诡异的虫子

我在老家上的中学,我就住在学校对面的一座大院子里。后院很大,杂草丛生,我常去探秘一些小生物来解闷儿。某天我突然发现了一种非常奇特的虫子,形体类似蟑螂,紫蓝色,奇特之处在于它们是列队而行的,就像一列火车一样!我刚发现时还以为是条小蛇呢,拿棍儿去挑时瞬间四散,这令我惊呆了,我蹲在原地一动不动地观察,居然是一只只单个的小紫虫,透出幽幽蓝光;只见它们不到半分钟时间又重新组合在一起,像条蛇一般缓缓前行了。当时我还不懂得去联系这方面专家,时隔数十年,想想很遗憾!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我的“濒死体验”

2015-6-16 19:46:17

灵异事件亲身经历

看见三次脏东西

2015-6-17 20:36:56

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这可能不是灵异现象,在虫子界也有它们的组织性和社会性

  2. 我当时想说会不会是灵虫?

  3. 会不会是灵虫

  4. u01.org→国内最大最全最火爆的灵异节目主题站
    目前收集了许多国内外著名的灵异视频节目!
    香港【有线怪谈】:目前收集了2006→2015年的怪谈!网上目前收集的最全!
    香港【诡异档案】:诡异档案共有52集!目前已经全部收集好了!
    台湾【鬼话连篇】:目前已经收集200多集,后续就持续更新!!
    日本【世界の恐怖映像】:目前已经收集到2008→2014的了!
    日本【毛骨悚然撞鬼经】:已经收集了2005→2014的的了
    还有其他的灵异节目,就不一一说明了!超给力!灵异爱好者千万不要错过哦!
    记住哦;u01.or

    • 垃圾人,做的垃圾网,SB一个

  5. 这种事要是让我碰上,我就用小便浇它。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索