真不知道和灵异事件有没有关

事情是这样的,一共发生过两次同样的灵异事件,都不是在同一个地点,可经过一样。

第一次灵异事件是我大概大二还是大一时,记不清了。一天晚上和一帮同学喝了很多酒,回到寝室时记忆已经比较模糊,只记得倒床就睡了。由于不是和同寝室的人喝酒,他们正好都在寝室,就看到了我的整个经过。据他们回忆,我没有睡在自己的床上,喝多了睡错床这个到正常,可是到了深夜,几点我忘了,他们看到我起身走到衣柜附近,然后听到水声,于是都在大叫制止我,明白我在撒尿,但是我没半点反应。

第二天醒来听他们描述我也全然不知。但是奇怪的事情来了,第二天我们到衣柜附近看,没有任何尿渍,照理说,就算是倒水,也肯定会留下一摊印记,真的很奇怪,无法解释。而且当时关了灯,他们也看不到我是睁开眼还是闭着眼,到底是尿了还是没尿。

第二件事和上面的基本一样,只是时间地点人物不同。大概是在我大学毕业后一年左右。我和一帮朋友喝完酒在其中一朋友家借宿。当时人很多,所以睡不了这么多人,就有几个选择不睡,在客厅打通宵的牌。后半夜,他们看见我从卧室出来,然后走到了厨房,听见我尿尿的声音。第二天依然没有尿渍。也没有注意我是否是睁着眼。

人已赞赏
灵异事件奇闻异事

屠宰场震撼一幕:黄牛下跪拒进场,哭泣得像个婴孩

2015-6-18 21:27:24

灵异事件亲身经历

老鼠的尸臭

2015-6-22 11:00:45

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 他们看到的不会是你的灵魂吧!

    • 乱叫

  2. 是不是梦游吧!

  3. 也许是水滴的声音。

  4. 好奇怪

  5. 你可能排出的是水和酒精

  6. 我也觉得应该是梦游。

  7. 一直是你在发言你朋友呢?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索