我在部队的几件灵异事件二

我在部队干的第三年时调到市里的一个部队,给机关楼站岗巡逻,那座机关楼最早的前身是前国民党时期的一座水牢,后来被封住了,填平上面建的楼。

有一天晚上我带两个新兵去在机关大院巡逻,门口有我们的岗哨,我们只是在院子内执勤,我带着手电那两个新兵挎着警棍,就那么转悠。那班哨是22点至24点的。大概在十一点左右。

当我们转了一圈后到达机关楼的前面时,一个新兵突然喊到,班长,有个人闯进楼里,我望过去时正好看见一个上身穿白衬衫的女人,扎着马尾,我大喊:站住!

可那人一溜烟就进去了,我们三个一边追过去一边用对讲机呼叫,门岗过来两个,当时我们跑到楼前就傻眼了,因为大楼前门是玻璃门,晚上下班全楼封闭玻璃门是锁着的,可她怎么进去的?

于是我立即打电话给连里汇报,因为是夜闯机关大楼,很严重的事情,所以连长很重视,带着七八个人就过来了,打开玻璃门,我们十几个人分散着打手电去找,那楼很大,各种走廊各种连廊很长,主楼和副楼连廊贯通着,我当时负责五楼,黑漆漆的楼道左边找完了找右边,每扇门看看是否关紧,楼道只有手电的光,其余一片漆黑,走在走廊发出的回声,总感觉后面有个人,可回头又没有,当我走到楼梯口准备下楼时,忽然感觉脖子后面有股风,就像有人在给我脖子吹气一样,别处都没风,转过头时,风没了。

后来找遍了都没有人,连长还质疑我们到底看见没,可我们三个当时明明都看见有个女人进去了啊。

后来这事连里就不让再传了。

那天晚上之后的第二天,大家在一起说时,竟然都有相似的感觉,都觉得身后有个人紧紧挨着自己走。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我在部队的几件灵异事件

2015-6-22 11:03:14

灵异事件亲身经历

罗盘

2015-6-27 12:57:05

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这是说水牢里的女鬼?应该找大师来超度一下。

  2. 你还别说,真有这样的事

  3. 部队里都是大男人 阳气应该很足啊 怎么还有这么多恐怖的事啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索