高中时候的恶梦

记得自己在高中的时候,梦到说在我们村的西边,有一个坑,如果你想见你死去的亲人的话,要在太阳下山的时候,在坑边上摆张桌子,桌子上摆上供品,点燃香和蜡烛,然后拿着拂尘一边摇晃一边念咒,你想见的亲人就会出现。

我妈想见我死去的姥姥,于是她就照样做了,结果我姥姥就出现了,而且她出现的时候是一跳一跳的,感觉不像是正常人走路的样子,然后姥姥和妈妈说了很多话,最后姥姥临走时,非得给我20块钱,其实在梦里我挺害怕的,因为知道她已经死了,而且我们那边的说法是死人给你什么都不能接,于是我死活都不要,但是最后我妈说你姥姥给你钱你就拿着,就在我接钱的一瞬间,我醒了,想想觉得真恐怖~

后来还做过一个梦,梦到一个漆黑的晚上,有一个慈祥的老太太,说要领着我去玩,然后我就跟着她走了,走着走着,我觉得不对劲,这不是我们村南坟地的方向吗?想想就觉得害怕,后来还是我姥姥及时出现,把我领了回来,交到我妈走上~后来想想也觉得插害怕的,假如我姥姥不出现,我跟那个老太太进了坟地会咋样?我会死吗?有谁能替我解答一下?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

有女鬼在逗我玩

2015-6-27 13:18:55

灵异事件亲身经历

真实的几次见鬼经历

2015-6-29 20:14:24

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你刚才说那是个梦,然后你妈就照那个梦做了,,,真的招到魂了?那个坑是不是一直在?楼主

    • 没有,在梦里我妈按说法照做的~不是现实~

  2. 如果你做的梦跟一个老太太走,一下子不会死,但可能会精神错乱,胡言乱语一段时间。

  3. 如果跟着去了应该会丢了一魂,即使醒来了也是痴呆,所以祖先是很重要的

  4. 科学真的无法解释,世界奇异多怪,丰富多彩!这也是特色之一!

  5. 可念阿咪陀佛的往生咒超度一下祖先以及有缘的众生。

  6. 那个坑是你的坟墓,不是说你就要去世了,而是你去世后就埋在那里。它老是把你往坑里领,烧个假人穿你的衣服埋那个坑里,鬼以为你死了就不会找你了。那个坑是不是你们家的土地,你家给你置办的墓地,我也不大讲究,觉得人什么时候死老天爷说了算,要真的你是活死人,那你要好好办个仪式

  7. 人有时会真魂出窍,如果你和他走了,你可能回不来,即使你醒了,也是个傻子,因为你主魂走了了。这不是迷信,我是民间传人。这事遇到过

  8. 你的心性还可以,基本上能在梦中把握自己,这一点非常重要。修行其实就是修心,如果你有修炼之志的话,成就不会低于别人。

  9. 我朋友也做过一个梦.梦见他在一个桥上 有个声音叫他过去 但有个声音叫他不过去 最后没有过去 一下就醒了

  10. 知道是做梦就行了还发个贴发个屁啊

  11. 梦的话没事,去那个地方烧点纸钱,平常没事的话就不要再去了。

  12. 楼主,一定不要跟他走,即使在梦里,老辈人那代是有这样的传说,而且他问你跟他走吗,千万别答应。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索