这是尸变吗?

我大舅妈癌症晚期病逝,也就是2个星期的事情吧!我因为妻子生病去成都没有回去成。在我回家的时候听家里的人说她的尸体也就放了两天就在臭(第三天准备下葬)在晚上听妈妈他们讲他们准备看舅妈最后一眼的时候看见天的脸都肿了。因为脸肿起来嘴角流血出后倒着流在眼睛里了,脸也想戏剧里的人一样了。

人已赞赏
亲身经历

车祸烟火现诡异恐怖形象

2015-7-3 23:08:00

灵异事件灵异求助

这是什么原因呢?

2015-7-3 23:13:43

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. kk263707753

    看看屍體腐敗的過程就知道了

  2. 2386314230

    这不是尸变,而有可能是死不瞑目,或者有什么重要的事情牵挂着。

  3. kk263707753

    我不敢看死人,怕晚上做梦

  4. 雨辰

    如果是正常死去,或病死这是正常的。不一定是死不瞑目

  5. kk263707753

    人死后,一,两天之内,神识(灵魂)还未离开身体,就等着亲人来见最后一面。和经历和亲人生离死别的痛苦,心里非常难过,而流出最后的眼泪。如果生前曾亲近过善知识(佛法),家里亲人在他临终时又念佛,死后的相貌非常安详,气色非常好,哪怕是生了重病(如癌症恶疾等)去世的人,其遗体也不会变得臃肿变形,完全和生时一个样。

    天气热的地方,人死后遗体很容易发臭,尤其是癌症恶疾病死的人。因为身体有癌症的细菌加速让其腐化。

    请多念佛给死去的亲人,佛法是冥阳两利的,和超越持空的。他们会得到阳间的亲人给他念佛回向的法力的。

    人身难得,佛法难求!

  6. kk263707753

    对不起,我忘了讲,这绝不是尸变!请放心!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索