A-A+

车祸烟火现诡异恐怖形象(更新补注)

在灾难性的火中常常会现示出诡异恐怖的形象,如美国九·一一事件摩天楼火烟中出现魔鬼撒旦形象,相信很多网友都见过。我在前一篇图片火烟中圈住的那个形象(其实里面有两张脸),有些朋友说看不清楚,现重发一张图片,用两个圈各圈住一张脸,相信大家都看的清楚了吧(晚上点开看更清楚。当然要认真细看,它毕竟不是拍摄人体照!)。

车祸烟火现诡异恐怖形象(更新补注)

车祸烟火现诡异恐怖形象(更新补注)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
宝光阁
作者:转载请注明作者及中国灵异网
雷电怒轰鸣, 劈向老王八。 大魔落地狱, 的信遭万劫! ——赠“大的”、“龙王星”等等在灵异网作恶多端的小号

推荐灵异事件

山和尚

小时候,总会在村子里看到一个脑袋光秃秃的婆婆,他姓陈,所以大家都叫她陈婆,她喜欢抽烟,抽的是那种...

皖北农村真实灵异故事

真实灵异故事,皖北农村长大的,从小听过很多关于这方面的事,都是身边亲人经历的灵异事件绝对真实,自...

听来的故事:新婚夜的失踪

2006年“十一”,我同寝二姐结婚。作为伴娘,我参加了婚礼。他们在秦皇岛工作,婚礼在二姐夫老家卢龙县举...

夜路遇鬼

我是一个技校生,家离学校比较远,所以是住宿,每周五放学回家。郑州的冬天黑的比较早,晚上六点半天色...
最新跟贴(有 12,615 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 进过时间裂缝的人

    这个有点意思

    • 宝光阁 宝光阁

      可见世上发生的很多事情,尤其是灾难性事件并不是什么偶然和巧合的。

  2. 日春芳

    一点都不神奇,如果你抬头望着天上的云,你就会发现,它一会象人,一会象马,一会象鱼…千变万化,难道这时你也感觉很诡异吗

    • 宝光阁 宝光阁

      这完全不是那么回事。天上的云彩外形有点相像,很多图像其细节是不合情理的,例如左边像右边不太像,上面像下面不大像,等等。而这些烟火中拍出来的往往肉眼无法看到,只是拍出来之后才能发现,而且细节合理,不易被挑剔。如嘴巴,如果是有点开的定能见到牙齿,显示出眼眼的必能看到或感觉到其眼神。还有很多细节,天上的云又怎能相比。当然,如能发理云里面藏着的东西又不同了。

  3. 箭头 箭头

    这个好像不是什么灵异

    • 宝光阁 宝光阁

      就这么一种现象,目前未能研究清楚其成因。如果真的要通过灵异的力量才能形成,也就可以称之为灵异现象了。

  4. 信则有不信则无 信则有不信则无

    想象力很丰富~

  5. 专业打假宝光阁

    像P啊,天上的云彩比这个像多了去了,别忽悠人。

    • 宝光阁 宝光阁

      你看彩云去吧!

  6. 魂魄道士 魂魄道士

    应该是仇人夺命后,开心的表情

    • 宝光阁 宝光阁

      同感!

  7. 王小明

    “遥”是个南京12岁的淫娃荡妇,信基督邪教,它全族都是撒旦,下地狱永世不得超生!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。