我亲身经历的灵异事件

不知道为什么我会经历这些灵异事件,以前我从来不相信鬼神的,亲身经历灵异事件后我确信这些是真实存在的,只是有些人可能一辈子也不会经历,有些人,比如我就经历好几次,不啰嗦了讲讲我的经历吧。

最早的是我3、4岁的时候吧,其实那时候我很小,只有对我来说很特别的事我会记得。我家在农村,我记得应该是晚上停电,然后家里就点的蜡烛,然后我就看见屋子西北角落站着一具骷髅,他也不动就站在那,然后我就一直哭一直哭,爸爸妈妈就抱着我,哄着我,就记着这些,后来我上小学还是中学啊,课本里面有专门讲人体骨骼,上面配了一张人体骨骼图片,我突然就想起来小时候的事了,觉得不可思议,因为当时绝不是我幻想的,那时候那么小,我都没见过这些怎么会幻想出来,我确实在家里看到了的。

这个是发生在我13、14岁的时候具体年龄记不清了,是夏天,我舅舅家和三姨家的两个姐姐来我家串门,她们俩比我大两岁,去哪玩都不喜欢带着我(当然现在我们的感情很好)。吃完晚饭她俩说去小树林玩,小树林挨着我门村子,离我家也不算远,夏天许多少男少女都喜欢在里面玩,打扑克啊抓鱼啊什么的,那个年纪属于早恋懵懂期嘛呵呵,她俩又不带我去那玩了,因为我那时属于情商低那种的,她俩要是和男孩玩,回家我就和我妈告状,所以都不带我呵呵,到晚上8点多钟她俩还没回来,我妈就让我去找她们,那时天还没完全黑,我就自己去小树林找了,小树林前面有条小河,要先过河,我在河这边就听见许多人说笑打闹的声音,我就喊姐,姐我妈让你俩回家,然后就突然安静,然后又是说笑声,这时我就看见好多人往树林深处跑,我就赶紧过河往里追,等我进入树林又安静了没声音了,我就想这是藏起来怕我找啊,我就到处看,看她们藏哪了,这时我看见一棵树后面有藏个穿白衣服的人,因为天快黑了白衣特别显眼,我就悄悄走过去想吓她一下,我走过去“嗨”了一声,才发现树后什么都没有,明明有人的啊,这时我才觉得不对了,而且树林里又特别安静,只听见河水哗啦啦的声音,哪有人的说笑声啊,当时我还很镇定,虽然害怕但是没跑,我转身就往家里走,一直走没回头,因为以前好像听谁说过晚上走夜路不要回头,我就这样一直走到家,后来两个姐姐回来,我问她们去哪了,她们根本没去小树林,去别人家里打扑克了,这时我才是真正的后怕啊!

这件事我只对我的亲人讲过,也是我真正相信有鬼魂存在的事,也是每每想起都让我很伤心的事。我20岁,我母亲去世了,她去世的时候作为唯一的女儿的我没有在身边,我那时在外地打工,过年回家待了一星期,到回去上班的日子了妈妈非得让我在家多待几天,我16岁就在外面上班了,这些年我放假回家妈妈从来没留过我,更没去车站送过我,就像有先兆一样,那年她非要让我在家多待几天,可是20岁的我不爱在家待着啊,外面的世界多好啊,我就在家多待了一天,就回我工作的城市了,爸爸妈妈一直把我送上火车。现在回想,我为什么就不能在家多陪陪她,为什么那么着急走呢,有句话叫子欲养而亲不待,现在我终于体会到了,好后悔,妈妈去世我不在身边。

正月十五晚上下了一场大雪,说百年一遇也差不多了,那场雪好大,一夜之间高速公路,火车,汽车都不通车了,连街上都停了好多车开不动,我就是在正月十六的上午接到我大妈给我打的电话,说我妈妈生病了,让我回家,当时我还纳闷呢,我十五晚上8点多给我家打的电话,妈妈还笑着说包饺子呢,怎么今天就病了,而且路都不通车,我怎么回去,坐火车要四个小时呢,大妈说你走也要走回家,这回我着急了,一看妈妈就病的很严重,挂完电话我就哭着要回家,可是去车站买票都是个问题,怎么去,打车都打不到,到处都是雪,当时我都崩溃了,单位的好多朋友同事都帮我想办法,后来找领导帮忙,才在接到电话的第二天晚上上了火车,晚上12点多才到了家里,家里人都等着我回来见妈妈最后一面就盖馆了,我看见妈妈就躺在棺材里和睡着了一样,我扑上去抱着她,她身上好凉好凉,和冰一样,爸爸和叔叔就抱着我往外拉,因为说我的眼泪掉到妈妈身上不好,我就好像哭的虚脱了,浑身一点力气也没有……(明天在接着讲吧,回忆这些好难过)

人已赞赏
灵异事件

没出世的哥哥

2015-7-8 18:16:56

亲身经历

我是一个什么人?

2015-7-12 12:40:33

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主快继续讲

  2. 节哀

  3. 哎,节哀,感觉你是能够写完的,只是到了伤心处、、、、、、、节哀!!!!!!!!!

  4. 16岁出去工作,情商低,估计15岁就被男人搞了

    • 这位积点口德吧,别污染了这里

    • 谢谢朵朵,不要理会这种没道德的人

  5. 楼主是山东人吗?我记得2010年正月十五下了场好大的雪。我爷爷没了,然后就是这场特别大的雪,还记得路上的雪是什么样子

  6. 姐姐,你应该比我大。听弟弟说两句,关于你的撞鬼经历,我觉得不必害怕,因为他没有吓你或让你身体不舒服。你后面的事,也不要太自责、伤心。因为人都有生老病死,你现在要做的,就是努力工作,孝顺你的父亲。

  7. 写得很感人,看了会想流泪,都说母爱是无私的,就在她生命最后的一点时间里,她都不会紧紧地抓紧女儿的手,而我们做儿女的似乎又太忙碌,要忙的事太多,静不下来也停不下来,似乎腾不出一点时间去抓紧父母的手。可是总有一天我们会阴阳相隔,你再也抓不到那双想疼爱你的手了。

  8. 节哀顺变,多孝敬孝敬你爸就行了,过节过年多烧点冥纸给你妈就可以了

  9. 经历差不多,网名也差不多,我也是长大才信这些的,我经历比你多哦,我遇见过两次,都特别清楚,但后面也没发生什么。灵异的事别去想太多。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索