我是一个什么人?

首先简单介绍一下 我从小到现在21岁 一直觉得心里有一个人 或者有一帮人 也许不是人 在暗示我 陪伴我 ,而我的感觉,我有时候在统治的他们,有时候在祈求他们。下面说说亲身经历。

我一直觉得有个东西 一直住在我心里 记得初中的时候 那时候家里没有电脑 我就玩GBA游戏机 同学家有电脑,我就去同学家玩他的电脑 他玩我的GBA 有一天 我默默的在心里许愿 我想要一台电脑,没过多久,我依然照常去同学家玩电脑,他也是玩我的GBA 只是那天他家多了一个人,是别的班的人 我认识 小学1年级跟我一个班级的叫杨坤 现在辍学了 当混子,经常来学校收保护费。结果那一天我GBA就被他偷了(当时不知道),回到家以后我就跟家长学, 这时 心里突然冒出一句话 有得必有失。类似这个意思, 可能是心里的那个东西在告诉我,没过几天 我爸爸就把电脑买回来了。
小时候还有大大小小的事 还有几次过马路化险为夷,有惊无险 有事觉得心里那个东西在帮我。

说一个最近的吧,我老爷2015年 6月22日 刚刚去世, 在之前 我老爷刚住院时候,有一天 我照常上班 那天我加班 因为我学车请假 工作都托着了 就加班到9点多,回来的时候对面的楼好像是死人了,听见哭声很渗人,之后我回到家问我姥姥 对面死人了? 我姥姥说呢应该是,同时他还告诉我 你老爷今天下了病危通知书,已经到ICU病房了,我当时第一反应 不是吃惊,也不是悲伤。而是心里突然冒出了一句话 对面死去的那个人是替死鬼,你老爷暂时没事。

有点长 还没写完 怕你们没有耐心看下去 我就一点点的发

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我亲身经历的灵异事件

2015-7-8 18:17:43

亲身经历

我是一个什么人?(2)

2015-7-12 12:41:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 继续写

  2. 我也觉得有神灵在帮我!

  3. 没事。正常人都有这种情况。可能是第六感的一种。也可能真的是两个人,美国科学家提出妇女怀胎都是2子以上,强的吸收掉弱的,可能是吸收不完全吧。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索