我亲身经历的灵异事件

继续讲我经历的灵异事件,其实我从心里很纠结讲我妈妈的灵异事件,发到网上是不是有点娱乐大众的意思呢?可是我必须讲出来告诉大家有些东西是确实存在的,而且把这些说出来了我心里也会舒服一些。

妈妈她是我最最想念的人,也是我今生最大的遗憾,虽然后来发生许多事,但我始终相信妈妈是爱我的,爱到想把我带到她身边。

妈妈下葬后我在家里住了一段时间,工作那里打了辞职报告,但是领导和同事都不同意我辞职,他们说在外面上班可以让我开心些,我当时是特别不想上班,我要是没有上班也不会连妈妈最后一面也没看到,而且还有爸爸和弟弟,我不在家他们俩个怎么办,吃饭都成问题,以前都是妈妈做饭的。在家待了有三个月吧,这期间我们一家人都是很坚强的,想妈妈的时候都在背后偷偷的哭,呵呵,反正我从来不在爸爸和弟弟面前哭,每天都躺在被窝里偷偷的流泪,这期间工作地方的领导同事一直都在打电话叫我回去上班,可能爸爸也看不下去我这个样子,非要让我回去上班,说散散心也好,我就在对妈妈的思念和亲人的牵挂中踏上了离家的火车。

第一次梦见妈妈,在单位宿舍里,我梦见我在家里和弟弟一起看电视,这时外面的大门响了(我家这里的农村都是有一个大门,进来后是院子,然后是住的房子,屋子里是火炕,没有床)我还看了一眼时间,是凌晨3点多钟,还想谁这么早来啊,我回头一看是妈妈,推着一辆自行车,现实中这辆自行车还是爸妈结婚时候买的,早就坏了的,梦里妈妈就推着这辆自行车,穿着她在世时的一件花衣服,我和弟弟就跑出去抱着她大哭,妈妈也没说话,抱着我们俩,一直哭一直哭,后来我就哭醒了,醒后满脸的泪水,我才发现是做梦,一看手机上的时间,凌晨3点多钟,和梦里面时间一样,难道妈妈真的来看我了,当时真希望多梦到几次妈妈。

在外面又工作了一年,我就辞职了,实在是坚持不下去了,老是惦记家里面,回到家做做饭,洗洗衣服,帮爸爸下地干活,生活的很充实。在家里又待了一年吧,虽然也很想妈妈,但是没有两年前那么悲伤了,不会动不动就掉眼泪了。

第二次梦见妈妈,我梦见我和爸爸妈妈弟弟都躺在炕上睡觉(农村土炕,家人都是在一个大炕上睡的),然后妈妈就起来了,去外面做饭,然后我也坐起来看着妈妈做饭,看着看着突然觉得不对,妈妈不是已经不在了吗?怎么还会给我做饭,这时妈妈突然抬起头看着我,用那种眼神,我形容不好,反正好可怕,然后手从墙外伸进来往外面拉我,我就大叫反抗她,这时就听见弟弟喊我的声音:“姐,姐你怎么了”,我一下子就惊醒了,因为当时弟弟上中学,早上要很早起来坐车,所以他养成习惯早上4点多就起来看电视,5点多去上学,看我又哭又喊的把他也吓了一跳,爸爸也醒了问我怎么了,我就把梦到的和他们说,爸爸就安慰我说没事,做噩梦怕什么的,可是梦里妈妈为什么那么可怕!

第三次梦见妈妈,是上次梦到不久后,我梦见妈妈拉着我走在路上,我就问:“妈你带我去哪儿啊?”妈妈也不说话,就拉着我往前走,过了一个下坡路,前面就是一个村子,全是好几十年前的土房子,家家都亮着灯,本来下了坡直接就到村子的,可是却必须坐车才能去到村子里面,妈妈就和开车的人谈,把我也拉过去,可是那个司机就是不拉我,其实整个过程都没有任何声音,可是我就知道妈妈和司机说什么了,然后妈妈就拉着我在村子前站着,等有车愿意拉我过去,这时我就醒了,醒后回想我做的梦,然后出了一身的冷汗,因为梦里走的路我家这确实是有的,只是梦里村子的地方全是坟地,妈妈的坟就埋在那里。当时也没当回事,可是之后又做了好几次这样的梦,每次都是到村子前过不去,因为没有车愿意拉我过去,我才发现不太对,就和爸爸讲,晚上一夜一夜的亮着灯,关灯我就不敢睡觉,爸爸每晚都要等我睡着了他再睡。不久我三姨家的表姐来我家串门,我就和她说了我的事,怎么总是做这样的梦,而且自从妈妈去世后爸爸和弟弟一次都没有梦到,表姐听后就说让我找人看看,当时她已经结婚了,她婆婆就能看这些,表姐让我去她家住几天,顺便让她婆婆给看看,我还是不太信,再说这是自己妈妈,我总觉得让别人看这些不太好,后来表姐就劝我让我试试,也不是说非要怎么样,要不然天天睡觉提心吊胆的,我想想也是就和表姐去了她家。到了她家她婆婆给我算了算,怎么算的我就不描述了,反正挺神奇的,她说我妈妈本应该活到70多岁的,可是我妈妈去世的时候才42岁,不是寿终正寝,这样去世的人阴间是不收的,所以妈妈的魂就一直徘徊在我家,没有走,我又是女子阳火弱,所以才会我总是梦到妈妈,爸爸弟弟梦不到,而且妈妈去世的时候没有看到我,心里最惦记的就是我,所以总想把我带到她身边,我说那要怎么办,她说要超度啊还是怎么样,我记不清了,反正不让妈妈在阴间受苦了,她就不会在家里徘徊了,然后给我写了两张符,一张我戴在脖子上,一张压在炕下面,要一直这样戴一年,一年后把符放在我睡觉的枕头里面,这样妈妈就近不了我的身,我也能睡个好觉了,回去后果然我再也梦不到妈妈了。

这样过了一个多月,我又梦见妈妈了,而且这次最凶,我梦见大年三十儿晚上,妈妈站在地上,没有爸爸和弟弟,我做在炕上,奇怪的是炕上铺满了大红色的被子,绸缎的那种,我就坐在大红被子中间,屋子里面飘着许多小火苗,我就问妈妈:“妈妈怎么回事啊,屋里面全是这些东西。妈妈还是不说话,拉着我往外面走,出了屋子来到院子里,外面特别黑,天上没有星星,只有很大的月亮,又大又圆,而且是红色的,特别渗人,我指着月亮问妈妈,:“妈,你看月亮怎么是红色的啊”,可是院子里哪有妈妈,我着急了,一边走一边喊,妈,妈你去哪了,这时就走到大门口了,出了大门还是没看见妈妈,我就顺着门口的路边走边喊:“妈,妈”,这时前面又出现了一个小火苗,就像蜡烛燃烧的火苗,在前面一跳一跳的,我当时就能明白火苗的意思,是让我跟着她走,我看她走的方向还是妈妈坟地的方向,就觉得不对,就跑到了我家前面的二爷家,到了他家里有好多的人,我还看见了舅舅反正好多的人,这时我就醒了,醒了就让爸爸开灯,然后就是一阵大哭,爸爸就说不是都好了怎么又做这种梦了,第二天我就打电话给表姐,表姐问了她婆婆怎么回事,她婆婆就说是不是符沾过水了,我想了一下确实沾水了,我下午洗头的时候没把符摘下来,把符弄湿了,当时我也没当回事啊,隔天就又去姐姐家,她婆婆又给我写了一张,叮嘱我千万别沾水,之前那张我打开看了看,上面的符文都遇水变形了,后来一直戴了一年,一年后把符放在了枕头里面,现在很少梦见妈妈,偶尔梦见一两次也不可怕了,现在我也结婚生子了,有时回想这件往事还觉得很不可思议,每年的清明鬼节这些节日我都会给妈妈烧很多很多纸,希望妈妈在那里一切安好,不要受苦。

人已赞赏
亲身经历

梦见去世的奶奶

2015-7-12 12:49:24

灵异事件亲身经历

梦见前世是修行中的狐狸,因贪婪爱情被道士囚禁

2015-7-13 22:29:45

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 叹.人世间。生死离别。让人折磨

  2. 你妈的魂还在你家那,没走,那婆婆根本不会看,治标不治本,如果你相信我。我可以帮你

    • 你说的很对,我妈妈确实还在我家,可是她已经不会想带我走了,我觉得我妈妈一直在受苦,要怎么办呢

    • 唯一的办法是开导她念阿弥陀佛,发愿往生到阿弥陀佛的极乐世界去,你也帮她念,她会离苦得乐的,死后受苦是要找阳间亲人帮他的

  3. 我做的梦,可不是如此。现不说,以后找个机会再说说。

  4. 你母亲挂念你,想带你走,然而你是阳间的人,阴间的车是不会带你走的,所以你永远都等不到愿意带你走的车

    • 我也是这么想的,我想我妈妈最后的心愿就是能在临走前看我一眼,可惜没有实现,所以她总想让我陪在她身边,她很想我,我也想妈妈

  5. 你妈妈确实要带你走 你你把个婆婆说的感觉很有道理 走的时候没看到你 想拉你

  6. 我奶奶走了后我有一次做梦梦见我奶奶上楼梯 我听到声音 而且场景就是我家里 视角也是我(第一人称) 当时听到奶奶上楼后就发出哈气的声音 不是气音 奶奶生平很累的时候也会发这个声音 但在梦里 那个声音听的非常的可怕!!! 我当时就感觉奶奶明显就是冲我来的! 我就在梦里说了声奶奶 其实是喊 但声音喊不大 然后喊着不 不要 喊着 喊着就慢慢戴着喊声醒了 当时还感觉那种恐惧 而且身体被恐惧吓的动不了 精神在挣扎 还喊爸爸 声音不大 还好爸爸听到了 (我爸爸跟我奶奶都是耳朵很聋的! 但我爸爸睡觉还没睡着时不聋) 爸爸过来 我就说了梦

  7. 多晒晒太阳··········买个金佛戴上,多做善事

    • 这怨不得别人,是你自己造成的,她刚死时你太挂爱她了,她也放不下你。现在你要放下对母亲的思念,开导她好好念佛,发愿往生到极乐世界去,你也要帮他念佛

  8. 妈妈走的太早了,又没有见到你,太多事对你放心不下了,而且你也想念她,所以常会做这样的梦,现在你的生活稳定了,妈妈也会看到的,好好过日子吧,让妈妈放心就好。

  9. 多给她烧些纸钱,银元宝,锡箔纸那种,多给他念经回向,她 可能一个人在那边很寂寞,或者过的不好,烧纸钱的时候给她说让他不要找你 不要再梦到她了 人鬼殊途 对你不好 给他念经回向可以帮助他脱离六道轮回,到达极乐世界,并且照顾好自己 才能让他放心的走,我虽然也梦到过去世的亲人,担和你的不一样,我梦到父亲带我玩,然后坐车走了,我跟在后面骑自行车怎么也追不上 梦里面很难受 而且几次都是这样,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索