昨晚梦到土地公,土地婆

大家好,又是我,我又来更新了。

昨天晚上我梦见了一伙人在商量一些事,是在商量着怎么打架吧,其中我也在里面,还有个是我初中的同学,叫她路人甲吧!不知道为什么?他们会商量着打架,路人甲似乎是让我当个传话的我也照着做,我的梦里看到了好多男孩子,他们留着杀马特的发型,我看不到他们的脸,只能看到他们的着装是什么样的。

梦里转换了一下我梦到了一个手拄着拐杖的老婆婆,她是一身古代装扮,头发梳的也是古代三四十岁的那种发型,在梦里我问了土地婆,我说:我的前世是什么?土地婆表情很严肃的样子,说:你前世是妖。(土地婆说完之后,出现了一个画面)在梦中出现一个模糊的场景,我坐在树叉上,伸手摘着什么,我看到有个人穿着一身白色古装的衣服,后来我就醒了。(那个土地婆跟我对话时似乎很生气的样子)

人已赞赏
灵异事件

蛊真实存在

2015-7-16 19:58:19

灵异事件亲身经历

我开始怀疑无神论了

2015-7-21 22:34:07

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我发表情试试

  2. 匿名

    终于能上网了?

  3. 匿名

    你可以找文松道长看看,我就找他看的请了张灵符,他的QQ2750114711

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索