真有地狱使者

我亲家(现在他儿子拜祭给我当干儿子),那年我和他去她姐(同父异母的老姐)家玩,说去拿钓鱼竿,他姐家有那种小金竹,很适合做鱼竿,晚上我和他就在他姐家睡了。

还没睡着他就开始牙疼,而且越来越厉害,后来直接疼的直哼哼的一个晚上,第二天早上就有人来他姐家报信说他爸爸去世了,我们一路急忙的回家,鱼竿也顾不上要了。我想是不是他爸爸去世前想见他,所以他晚上才一直牙疼没能睡觉。后来按照当地传统把丧事办完了,头七那天我爸也去观看了(因为我爸是寨子里的老师,有点德高望重,而且和做法事的先生认识),回来后我爸说:他爸爸生前做了一些坏事,回来都是带铁链的。

我们那里头七那晚会摆上一桌饭菜,烧香烧纸,在大门口筛上一层石灰粉,看看魂魄回来时候投胎成什么就会有什么的脚印,那晚看到的只有粗铁链印,我爸说那是黑白无常的勾魂铁链。真事我爸不会骗人,我也不会拿亲家他爸开玩笑。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

懂的提醒或点破也许他就不会死

2015-7-22 20:42:53

亲身经历

撑着红雨伞的小精灵

2015-7-22 20:49:20

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我姐夫曾是黑白无常二仙附身,有人凌晨看到过黑白无常二仙在我姐夫家门前走过。这是真的,我姐自己也曾看到过

  2. 你QQ好多少加我

  3. 我QQ2552803555

  4. 可信!

  5. 好看

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索