家母亲口告诉我的灵异事情,我相信人死后是有灵魂的

家母现已离世,在她71岁那年,有次告诉我舅舅昨晚日差点没命了。我平时很少在家,有空才回去看看老母亲,舅舅、舅妈从我外婆过世后这么多年了俩人身体近年来一直不是很好。母亲告诉我:舅舅有天下午大概是15点到16吧,有人叫(或是喊大概这意思)他到城里去,舅舅与舅妈说有事就骑自行车到城里去了,我们这边去城里大马路10公里路程,具体到城里后舅舅遇到谁还有办了哪些事情这些老母亲每说,舅妈也没详细告诉我母亲。

后来舅舅一直到晚上22点至23点那个时间段回家的,那个时间其实已经在村子路口马路上了,那段路有点上坡路但不陡,马路右侧旁边就是山了,小道陡,上去20米左右是一个年长的水库,舅妈告诉我母亲,那天舅舅晚上回家整身衣服湿淋淋的,脸色苍白,自行车也不知道在哪里,舅舅告诉舅妈说:那天晚上到村子路口时,不知道怎么的就感觉好像有两人白色的(但看不清楚)架着他往山上那边拖,一直架着他拖到水库坝上直接把他推进水库了。

后来我舅舅死命挣扎爬上水库跑回家,自行车也丢在路上第二天去拿的。事情经过大概就是这样,这是母亲亲口告诉我的。这里补充下(村子路口那段路有点坡度,以前有车出事死人过,在舅舅出这事情前那段路也因车事故死了几个人,不知是否与此有关,再一个我舅舅现还健在)。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

怪事了,懂的大师请帮我解释解释

2015-7-28 22:23:15

灵异事件亲身经历

穿越了,没成想竟然“美梦成真”

2015-7-30 19:50:39

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. zjykaa

    碰到恶鬼了!应该是找替死鬼吧! 上百度查查,遇到恶鬼该怎么办?这我没遇到过,也不知道怎么解决!

    • zjykaa

      谢谢!

  2. zjykaa

    躲过这一劫就好了。这个经历用铁的事实告诉你舅舅和那些怀疑世界上到底有没有鬼的人,要知道,世界上很多事并不是因为你没看见就不存在。

  3. zjykaa

    这篇好象在哪里有见过,说的是水鬼抓人的事。

    • zjykaa

      这不是瞎编,是我母亲亲口告诉我的,当时我也吓到了.以前我什么鬼神都不相信,现在信有神.我们看不到不代表不存在,好比我们人类,你能记起一个月前或是一年前的某月某天在干嘛吗?不记得了吧,不记得是否就说曾经的那个"你"就是不存在的呢?如果不存在,那么现在的你又是谁?

  4. zjykaa

    只有运气衰的人,才会碰到那些

  5. zjykaa

    那是死了的人再找替身。你舅舅若果不用符把身上的鬼弄走对身体不好

  6. zjykaa

    末法 妖魔鬼怪 多的数不胜数 看到听到你不一定会知道 少林寺,释永信 就那么简单么 佛教专门降妖除魔的地方 佛知道 末法时期 妖魔鬼怪 进寺庙 穿袈裟 毁佛法 佛都流泪了 一龙 一豹 两和尚起的法名都那么霸气 还上卫视上播打蕾 和尚是修行 你要不修你当什么和尚

  7. zjykaa

    这就是鬼找替身吗?

  8. zjykaa

    真实可信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索