求大师解答

大师,我平时总是双目无神,身体有时候不停自己使唤,别人说话也总是朦朦胧胧听不清,感觉自己身体很累但是其实没做什么重活。老是感觉心里很压抑,就像是自己不是原来自己的样子。工作生活全部乱套了,而且总感觉家里有什么东西,前几天我老姑到我家聊天,突然就自己倒下了,平时也没有什么病史。我父母在家也是经常吵架。求大师帮帮我(PS,我家里曾经有老人去世过,生前老人家的罪过不少人,是不是有什么影响)

人已赞赏
灵异求助

求大师解答

2015-7-30 19:55:59

灵异求助

做梦,真实

2015-8-1 20:15:29

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你应该是肾寒吧?平时会不会多尿?

  2. 估计你前世可能修道过,因为你以具备了初级修道的特征:偶尔会莫名其妙的晕厥,但是身体没毛病,2,身体与精神始终处于亚健康状态。3对佛道灵异身心有感应,接触灵异之地,修道之人,庙宇仙山,灵地鬼宅会有如归的感觉。还有 是否梦有:时常梦见神灵佛道,梦魇压床,出体飞行梦?每逢旁观杀生内心是否有隐隐痛惜之感?若具备2点以上就应向从修道中来考虑了。

    • 请问如果有像你所说这种状况,应如何处理?如果是前世修道的原因,今世如何处理?

    • 继续修炼!你可以当居士也可以散修,我就是居士独修的。任何事物都有一个“因”在里面,只是因的成熟的是否了,就我而言,刚开始见到佛像时会内心产生很悲的感觉,有的人说怕怒目像但我却从没那感觉怕反而内心安定,如此就知道数世前可能就是从修炼中来了。

    • 可以给一个联系方式吗

    • 你暂时试着念诵“南无阿弥陀佛”名号一个月试试,每天1000遍大约半个小时,一次难以完成1000遍可以分时间念,或上午500下午再500就可以了,自己安排为妥。念诵时应集中注意力,口念耳听心无旁骛,以能自己耳听清楚为发声标准,记住∶厕所和床上不可出声念诵只能默念,如此修完一个月你就会有认识了,等种子成熟了再联系。

  3. 如果感觉家里有东西,先烧点纸说两声对不起,请走吧如果,还有这种事发生,加我QQ1535680569

  4. 身体问题

  5. 去医院检查一下。不行的话可以给自己戴玉买个桃木剑或者到周围的寺庙问问。

  6. 买个护身符

  7. 脑资里长肿瘤也会这样去医院看看,别这么迷信好不啦

  8. 百度脑控。 修道

  9. 你手淫多了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索