癌症晚期祭拜菩萨恢复健康

今天,我要说一个灵异事件,这个灵异事件是从我的母亲口中得到的,并且他能叫得出他名字。具体的灵异事件是这样的。

他已经是癌症晚期,医院已经回报,准备后事吧!

他回到家后,开始相信迷信,自己祭拜给菩萨做干儿子。

祭拜给菩萨做干儿子之后,他的癌症慢慢消失恢复健康。

恢复健康之后,他也财务菩萨,可以为别人看病。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

这是预示着什么

2015-7-30 19:55:05

灵异事件

灵钞

2015-8-4 12:38:06

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这样的事例很多当然也有没成功的,比如陈小旭,就是为了治病她都出家了但最终还是失败告终,非佛不灵而是有一个宿世治不好原因。
    真是“菩萨畏因,众生畏果”说得一点都没错,俗人不发动那个恶因怎会落下恶果呢!

    • 你说的第二段,我不懂什么意思,说通俗点吧!你说的这种话只有你们学佛的人才懂,那是你们的禅语。

    • 什么是“菩萨畏因,众生为果”?

    • 因果律很简单也很复杂。你肚子饿了就是因,吃饭就饱了这就是果;又比如,你要是恶语别人了这就是发动了“恶因”别人很生气就必然用恶语反击你这就是“恶果”。
      菩萨具有广大神通力,无所不能不所不往,但他不敢触犯因果,他知道犯因肯定就会受果,这说明因果的力量是宇宙真理,所以菩萨奉劝众生多行善举才能得善果,这也是众生行恶因时快乐,受畏恶果害怕的原因。
      因果关系纵横交错,有今生的也有前世的,没有神通力不能完全解释清楚。

  2. 他祭拜给菩萨做干儿子之后,他的吃住全部都在庙里。

  3. 多做善事,不求回报,就是行菩萨愿,就会心莲花(快乐)。心生莲花,就会消业去障,消业去障就会解灾,这一切都是循环相生的,若相反则相克。

  4. 不可能,我也信佛,但是请你不要信歪了

  5. 菩萨 还管病 ?发财 生子 你去求了 你自己做好自己了没 妖魔鬼怪给治好的把 寺庙道观 都这玩意 少林寺 看起来很正常嘛 其实细细想来不是那回事
    少去求 问问问你自己做好自己没

  6. 这样的事我也听说过,所以我宁可信其有。有人为什么能逢凶化吉?有人为什么能起死回生?有人为什么能死里逃生?仔细想想,不是那么简单。

  7. 有了佛的加持,如果能同時改成吃素,則功德無量。

    因爲:諸惡行中,殺業最重,諸善行中,護生第一。

    上天有好生之德。

    聽一位修佛的高僧指點,如果搭乘飛機時,旅客中有吃素者,或一個人吃素,或一組人吃素,這航班就會平安無事。縱使這航班注定有空難等劫數,都會被上天化解掉。爲此,諸惡行中,殺業最重,諸善行中,護生第一。

    如果吃素,再念佛,在臨命終時,阿彌陀佛會親自來接引當事人往生西方净土成佛,是娑婆世界里最大的和最殊勝的福報,諸佛都贊嘆!

    • 阿弥陀佛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索