灵钞

这件事是我姥姥的朋友的爸爸发生的事。

在郾城县的某个村有这样一个传说,人死了以后在寿衣里装灵钞无论装的多么乱不一会都会整整齐齐的叠起来。他也不知道是真的还是假的。

有一天他的爷爷去世了,他就想我一定要试一试这是不是真的,反正他是我爷爷就算真的有灵应该也不会把我怎样。等到他家里的人都离开放遗体的房间后他就悄悄进来了往寿衣的兜里一看灵钞整整齐齐的,他就把灵钞打乱放进兜里刚开始什么事也没有他就想这个传说果然是假的可是突然间就听到放灵钞的兜里传来沙沙沙的声音,他在看灵钞居然整整齐齐的放好了。

因为他平时胆子大再加上去世的是他的爷爷于是他决定在试一试,这次他把灵钞折了好几折在卷到了一起放到了寿衣兜里,这次他听到了比刚才还大的沙沙声他在看灵钞居然有完好无损的碟在了一起连折痕都没了!这次他害怕了赶快跑了出去从此以后他再也不敢对去世的人不敬了。

人已赞赏
灵异事件

癌症晚期祭拜菩萨恢复健康

2015-8-4 12:33:27

灵异事件亲身经历

亲身经历灵异事件《降头》

2015-8-4 17:31:31

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没有毫无根据的传说,虽然文章本身看上去没什么亮点,但是事情可能就一传十、十传百的传了下来

  2. 不要因为好奇就去求证,这是自己的爷爷,别人可是不行的,不能去碰忌讳的事。

  3. 哥们,你这是骗人的吧,有点不靠谱

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索