噩梦和头发

也是扰了我好久,一直想不通,本来打算就不拿出来说了。我觉得可能大家知道是什么原因,可能会帮我解开谜题。

那天我是一个人在家,晚上玩电脑整的挺晚的。我洗漱完之后很快倒在床上,抽支烟之后就睡了。这次的梦很奇怪的是梦一开始就在我房间中。而且环境也没大变化,唯一不同的是衣柜上的全身镜子坏了,有好多裂痕,那个镜子是对着床的,所以我平时也是一坐起来就会看到。当时在梦中一个女人在梳头发,我从镜子中看不清她的脸,她一直重复着她梳头发的动作,我没有说话,一直看着她。她慢慢转身之后突然就距离和我面对面的很近,她面无表情的说些什么我也听不懂,当我想说话问她再说什么的时候,我发现我动不了,也吼不出来,说不了话,感觉很难受。

唯一能动的是眼睛,我闭上眼,眼珠转动着想要让自己动起来,也试着动手指。挣扎一番之后我能动了。刚睁开眼想说话时她却抱住我。看着是抱着的,但是我感觉不好被抱的感觉,我猛的一推开她时,我醒了。背上,额头全是汗,当我起身拿水喝的时候发现, 我嘴里有一小挫长头发。我看看镜子,再看看这头发,吓得不敢睡觉,通宵都在玩电脑。我不知道为什么,想不明白。每次想到这里都很怕。

求大神帮我解释,谢谢了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

也许死神光临

2015-8-6 13:26:48

亲身经历

老父去世时的灵异事件:手机铃声变成钟声

2015-8-6 13:40:52

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    额,镜子不能对到床。我家现在只有厕所里面有镜子。晚上睡觉之前,我还会把那个镜子(镜柜)打开,那样晚上起夜的时候,就不会看到镜子了。我特别反感晚上起来看到镜子,会觉得浑身鸡皮疙瘩起来。

  2. 匿名

    你家小奕头风水有破败,赶紧将镜子换方向,镜子不对床对门,详情见本站《半夜不要照镜子!这些常识你懂吗》文章。
    有的人说:我不信风水,瞎搞不也是没事吗,的确他确实暂时是没事,但他并不能保证你永远安宁,并且他不知道其没事的原因。人的祸福从唯心上讲其实就一句话概括:1命2运3风水……………风水不可能完全成就你但绝不会妨碍你的命运,这是痴人所不了解的。好的风水催你好的信息,禁忌的风水催你有害信息。
    风水无处不在,城市建设规划、个人房屋结构和座向环境以及墓穴的泥质光线均规纳进来了,风水不是迷信而是合理的科学布局。

  3. 匿名

    小哥你差点被强奸了,下次记得直接报警。

  4. 匿名

    镜子不能对着床,这是基本常识,这不是迷信

  5. 匿名

    镜子不能对着床’那很容易招来灵界的东西

  6. 匿名

    好好享受吧,撑过就没事了,以后会成为难忘回忆的,我也有过,但不是镜子,而是白天鬼

  7. 匿名

    她想告诉你这个世界的真相,却只能用鬼魂的语言方式交流,所以你听不懂

    • 匿名

      什么是世界真相

    • 匿名

      谁造呢。哈哈

  8. 匿名

    人才,你那个房子估计不干净,如果是买的建议买了如果是租的建议赶快搬走

  9. 匿名

    你不知道卧室风水吧!卧室最忌讳的就是镜子对着床镜子属聚阴的东西。

  10. 匿名

    也许你可以供佛,晚上把佛灯打开,跳大神的都请不来

  11. 匿名

    这种事儿我也遇到过,当时我还以为是自己神经衰弱了呢,结果第二天上我,我隔壁就发生了纵火案,有一个人被大火烧死了

  12. 匿名

    屋里有脏东西,用下符把宅子净下就好了

  13. 小杨同志

    疯了镜子对床不疯就得病,风水中的大忌。镜子一直都是特诡异的东西,就像太平间的镜子就是用来照死人的。

  14. 匿名

    我也赞同是镜子的原因的说法,因为镜子是双刃法器,它在白天,借助光的力量,可以驱邪。但在晚上,如果你不把它背朝上放着,他就可能汇聚阴暗的力量。让你见鬼。把镜子撤走。如果还遇到,就买把铜钱剑,放床边。

  15. 匿名

    你这是鬼压床 每个人都有过 睡觉时 枕头下 放把刀 解决 睡到半夜 你醒时 不要点灯 拿刀一顿乱砍 说赶紧走 我不想伤你们 也好使

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索