老父去世时的灵异事件:手机铃声变成钟声

今年3月15日中午11点25分老父亲病故。就在我们全家给他穿好衣服,由邻居们帮忙抬走后,我收拾起父亲遗体刚刚躺过的小铁床,我拿下海绵的垫子,随手放在圆桌上,结果盖在了我的手机上。当我准备要打电话报丧给亲戚时,发现手机找不到了,我立即拿起家中座机打我的手机,令人吃惊的一个事件发生了,我听到了一种似乎是来自寺庙里的钟声,还如大山深处里的钟声。由于声音小,我还是没有找到手机所在位置。因我的手机铃声是歌曲的。为了验证究竟是不是我的手机在响,我按下了正在拨打的电话机,钟声也随之消失了。再后来,我朋友进门,我让她打电话找我的手机,结果是正常的音乐声了。

三天后,我把这次奇怪的事情讲给母亲听,旁边16岁的侄子告诉我,他们在最后一晚的下半夜守灵时,听到了哀乐声。总之,在我父亲过世后,我家发生了好几次灵异事件,它让我相信了世界真的有灵魂存在。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

噩梦和头发

2015-8-6 13:36:55

灵异事件亲身经历

灵异事件:半夜看到窗外有个黑影在飘

2015-8-6 13:43:00

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    灵异不是迷信,正如科学没有被人们所接受的时候

  2. 匿名

    你也不要太在意了’有个方法就是你在去世人的头七那天晚上洒上面粉第二天你就可以看到你所惊讶的

  3. 匿名

    说到这个,我奶奶和我外公快去世时,手机我的手机也很怪。不是你说的钟声。我永远记得那天,是2009年的中秋节,当时我还在小学实习。 那天我感觉很不对劲,我老是看着我的手机,我感觉我的手机生病了。感觉不对劲,为什么手机没有响声,为什么我手机没有谁打电话,下午放学了,我一出校门,马上接到了我爸爸的电话,说我奶奶现在在人民医院,快不行了!当我提着学校发的月饼给她吃时,她却在床上吃不了了。我那时终于知道(树欲静而风不止,子欲养而亲不待)的那种无奈了。我坐车回了家,我家亲戚告诉我,她那天打我手机,打了60多个,老是打不通。 (我的手机第一没欠话费,第二没有设置,第三那天手机我的手机铃声明明是歌曲的,那天手机老是不响)怪事了,一出校门就接到了电话。 懂得大师,解释解释这现象

    • 匿名

      是不是没信号啊

  4. 匿名

    我是本文化作者,我绝对是清醒,永远不会忘记这个神秘事情

  5. 匿名

    我是本文化作者,我绝对是清醒,永远不会忘记这个神秘事情

  6. 匿名

    这应该是好事儿,不用在意这些,平常心对待就好

  7. 匿名

    依我的判斷,這是你去世的親人,其靈魂在另一個空間,透過陰陽五行的氣數,所差生的電波來表達對陽間親人的高度的關切。因爲他們已經在另一個空間,你們無法看到他們,但他們能夠看到你們,傳達之間有隔閡。爲此,他們就想到用別的方式來表達對他們在陽間親人的一種高度關切的方式。

    請常念佛(阿彌陀佛),并祈求
    阿彌陀佛
    的慈悲愿力,將念佛的功德回向給你去世的親人。
    這是真正的大孝。
    念佛的功德,是冥陽兩利的。我們所誦佛號的功德,都能透過阿彌陀佛的慈悲愿力回向給我們的親人,不論我們的親人還在世,或者已經去世了,佛法是超越時空和法界的,我們的親人都能夠得到我們念經回向的受益。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索