灵异事件:半夜看到窗外有个黑影在飘

最近总是失眠多梦,半夜突然惊醒,有一次醒来莫名的害怕,就看了一下窗外,突然看到有个东西飞过去,自己吓了一跳以为是看花眼了,清醒的我就开始盯着窗帘看,果真有个黑影飘来飘去,然后我整个人就觉得不好了,一直盯着那黑影一个多小时,后来实在害怕就蒙上被子灵异事件,也不知什么时候就睡着了。

第二天晚上,睡觉前我专门关了灯看看窗外没有东西,躺下后看昨天飘过东西的地方也没有任何动静,然后就安心的睡着了,但是,到了半夜突然醒了,我下意识的又看了看窗外,又看到了那个黑影,这次飞的幅度更大了,我整个人精神突然就紧绷了,也不敢动了,就傻看着黑影飘啊飘,一直到听到外面打扫垃圾的声音,「环卫工人天不亮就开始工作」再定眼一看,黑影没了!

还有就是只要是晚上睡觉,不管什么时候醒来,整个后背都酸痛,白天睡觉感觉就好点,每天晚上都会做一下可怕的梦,醒来都会记得清清楚楚。

谁能给讲解一下,这到底怎么回事,如何化解?

人已赞赏
亲身经历

老父去世时的灵异事件:手机铃声变成钟声

2015-8-6 13:40:52

灵异事件亲身经历灵异求助

真实灵异事件案例求懂行的人指点

2015-8-6 13:45:04

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    看着那个黑影一个小时,你可真够强悍的 不过你的事情是不是跟你体质有关,常失眠惊悸、睡觉不踏实,最好请懂的人看看

    • 匿名

      朵朵你挺活跃的

    • 匿名

      我是这里的常客,对灵异比较感兴趣

    • 匿名

      我和他就不一样了我我才16岁,因为下学自己一个人在家半夜不是被鬼压床,就是梦到鬼还有3点到4点能听到我家楼上有脚布的声音飞快的下楼,还有就是鬼圧床的感觉是有个东西在咬我脖子。可能是我经常宅在家导致没有阳刚之气这个要咋办啊,现在每天晚上我都不敢睡觉

  2. 匿名

    去找催眠师问问

  3. 匿名

    人来隔重纸 鬼来隔座山 千邪弄不出 万邪弄不开

    • 匿名

      道教的驱鬼咒。

  4. 匿名

    鬼影不会无缘无故的缠绕,静下心思考,最近去过哪或者做过什么事,如果这些都没有,就请你加入宗教信仰,想办法驱赶这些恶灵

  5. 匿名

    蝙蝠

  6. 匿名

    你应该是去了什么地方,冲撞了好兄弟,还是找个明白人看看吧

  7. 匿名

    极有可能是幻觉,因为我也老看到黑影白影,在窗外,或者是晚上黑的地方。你后背酸痛,极大可能是身体不好。多锻炼锻炼。跑跑步,做做俯卧撑。如果还看见,就听听大悲咒,大悲咒能让你静下心来,是极好的办法。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索