斗法

灵异知识五花八门很难系统的述说,今天就本人知道的略加说之,希望大家体谅苦衷。

本人老家湖南岳阳的。岳阳地处洞庭湖,我父母在港务系统上班,水上工作都属流动作业单位,所以单位上的人都来自本省内的水务系统的人员。

有古话说湖南在风水地理上属“地正人狠”之地,在历史上出了不少大名大旺之人,这不需多说大家都知道,今天要讲的是大邪之人。

湖南湘乡、益阳那边有条资江流经洞庭湖,再过洞庭经长江进上海南京一带,民国以前湘乡那大山里树木繁森,那一带的人就将树木捆扎成 “排”,排长的有十几二十米,宽也有七八米左右,从资江下水经洞庭湖去上海南京贩卖,以前法制没现在这么好社会很乱,所以那些贩排的人不仅功夫了得而且很多人都身怀法术,我们那块地方的人都称他们排古老。

我小时候就听单位上的老年职工说,据说有一日傍晚时分,湖边有一钓鱼者正钓鱼时,从老远就传来了响鼓声(我小时在湖边玩时就听过见过)钓鱼者知道有排来了,原来排过洞庭湖必须响鼓呜鞭炮,放排师都有规矩“千里来的神仙也要拜本角落里的土地”以示敬拜洞庭王爷保佑平安通过,洞庭王爷主管洞庭湖水族风浪。

这个钓鱼老者也是一个身怀法术的成就人,旁边一起钓鱼的人就说了:都说你本事了得你能将过来的排定住我就服你,老者说这有什么难的,说完将铜头竹烟杆竖起直直的插入泥中,此时再看水上的排真的卡停在水中不走了。

这时那放排的师傅感觉奇怪,刚刚好好的怎么就停了,他提个马灯点燃了直接下水察看,发现有根木根卡排,他随机将排靠岸,他知道遇上了对头。

一行人上岸后也不知道他怎么就找到了玩手段的老者,拍了拍拍老者的肩膀说:老友好本事!就走了,钓鱼老头脸瞬间就白了,马上回家架锅煮水自己躺在锅里蒸,煮到水开老者一出来,家人发现他肩膀现出五个手印,那老者拿起床上的凉席一片片抽出来,边抽边念:你放我的雷(被中了五雷法),我抽你的排。

第二天再看靠岸的排都散了,那湖面浮着满湖的排,据说这官司都打到单位上去了。

人已赞赏
民间奇谈

半夜不要照镜子!这些常识你懂吗?

2015-8-2 21:55:41

民间奇谈

玉历宝钞中的善歌

2015-8-15 19:12:56

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 斗法善恶好坏,只在一念之间。

  2. 我还是不明白什么是排?

    • 就是将树木并排扎起紧固后放进湖中漂流,即方便运输人也可以在上面生活

  3. 高人很多啊

  4. 天外有天,人外有人,不要轻意去招惹人。满则损,谦则益也。

  5. 感觉是老者不对,不应为了一时显能耐去干扰人家

  6. 民间的修法有成的是有的 也很厉害 是不可以随便轻视的 这些教派我们称为法教 不是三山符教范围内的 都这样称呼 小说里的阴山法教也是有的 所以我相信大凡有能供人说的事情 大多有所根据

  7. 有的法教时间太久 可能都不知道这些法流传于何处了 修邪法的人大多不管因果的 信的神也都是邪魔外道 非是正神 像我听说的 有人就把自己的命送给像罗睺这样的凶神 这样的事情比比皆是 还有阴山教的教主阴山老祖 本就是六天魔鬼的化身 有证据可以证明 因为阴山有六天魔宫 阴山在酆都阴地的深处 他们坏人慧命 损人生气 属于邪魔外流 世间邪法皆是六天故气所化 非神真所传之正道仙术 当然魔也有好的 先天而生的几位天魔与天尊同生而化 是万真之祖 后接受了元始天尊的教化 皈依正教统领万魔 这些不是小说里说的 都是经典有记载的 什么经典就不可说了

  8. 也说说我自己亲身经历的一次斗法。事情发生在三年前的初春,一天下午,有姐弟二人来访,他们姐弟都是学佛的,弟弟现在已经出家两年多了。我和他们是2010年在一家佛店认识的,这些年来也有过数面之缘。姐弟能同时来访却是少见。我坐在禅床上。弟弟坐在我的旁边,姐姐就坐在我的对面,我明显感觉到来者不善。我就故意对姐姐说,你这样修行可不行啊!再这样下去你准备什么时候出马呀?本来挺温顺的姐姐听到后一下从椅子上跳了起来,面目狰狞,用手指着我的鼻子,大声吼到“你都没有出马我为什么要出马?”我知道是她师父来了。我心平气和的请他坐下,和他谈起了佛法。我们之间虽说是有问有答,但他一直对我充满敌意。弟弟在一旁一直不动声色的看着我。我们大约谈了20多分钟,她再一次愤怒的从椅子上跳了起来,指着我大声吼到,“你定力成就了,我也成就了,极乐世界你去得我也去得”转身从我的店门冲了出去。她好想忽然间清醒了,转过身来面带迷惑的朝我身后的佛龛作了一个揖,弟弟什么也没说出去和姐姐走了,这时我才松了一口气。从她第一次跳起来时开始,她师父就一直想上我的身,在我们交谈的20多分钟里一直都在尝试,其中大约有一秒钟的时间我完全被他控制了,但只是一刹那我便定下心来,没有让他得逞。但确实有些后怕。

    • 若能转境即同如来,大哥你可以啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索