婆家一条灵异的狗

婆家这条狗来历很奇特,那是我大伯子去世没几天的事。

大伯子因急病突然病故,婆婆很伤心。但没几天住很深巷子的家里走来了一条白底黑点的小狗。这种颜色的狗在我们那儿农村很少见。公公可怜这条小狗,收留下来,但这条狗特别胆小,从来不敢到南院子,渐渐地,它长大点后,我和我婆家的人怎么看这狗的眼神都像我大伯哥。

就在我大伯子去世3年时,婆婆在极度地思念中病危。谁想家里的这条狗也开始不吃不喝了,我们全家很担心。给它最好的东西它也一口不进。直到婆婆去世后几天后才开始慢慢进食,它终于活了过来。

三年后,也就是去年8月份公爹去世了。

本来老家只有这两个老人在住,公爹一走,家里就彻底没了人,要锁门了,这条狗的归宿成了家人头疼的事。老公终于做通了他姐的工作,准备把它送大姑姐家。

这天晚上新闻联播刚演完,老公就听到晚饭时间吃得还很欢实的狗发出了令人恐怖的叫声。那天正是公爹去世一个月时间,再有5天,我老公给公爹烧完五七就准备回我们自己的家,可就在这天晚上,这条谁也不想要的狗狗出事了。老公赶紧跑到后院查看,发现这条狗像疯了似地直往厕所里跑,像是被什么东西追赶。老公随后紧跟着进了厕所。老式农村厕所是敞开的,只见这条狗一个猛子扎进了粪便池,就像是自杀似的任老公怎么拉它都向下用力。等老公把它拉上来时,已经断气了。因为我大伯子生前跟我老公感情很好,老公也把这条狗当成家有一样。这狗出事后他立即告诉了我们,大家同意他把狗葬在了后院里。今年清明时,再看埋狗的地方发现了一处塌陷,不知狗是不是已经真的“走”了。
老公最不信这些,不过这件事他开始动摇了,应该有一些灵异的东西吧。

人已赞赏
灵异事件灵异视频

太恐怖了,据说是小日本做的真实灵魂离体试验(视频)

2015-8-15 18:49:46

灵异事件亲身经历

彩盘:三十年前的灵异事件,至今未解

2015-8-15 19:15:31

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    狗最通人情了,所以人要善待狗。

  2. 匿名

    这条狗的命真苦。楼主家人善待了它,在以后的轮回中它会回报善果的。

  3. 匿名

    我也是属狗的,我也很喜欢狗

  4. 匿名

    要善待狗

  5. 匿名

    这则灵异说明了动物都有灵,不要说只有人类才有灵魂。人虽处食物链的顶端,但千万不要大肆搞破坏,到处杀生,若破坏了自然法则,最终受到报应的就是人类自己,所以人人都要尊重自然,和谐相处才是王道。

  6. 雨柔

    我也很喜欢狗,看到别人家的狗死了我心里不知是什么滋味儿啊!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索