玉历宝钞中的善歌

一句弥陀最方便
一句弥陀最方便,不费功夫不费钱。但求一念无间断,何愁不到法王前。阿弥陀佛法中王,丈六金身放毫光。长将右手招东土,接引众生往西方。了悟犹如夜得灯,无窗暗室自然明。此身不向今生度,更向何时度此身。修教六贼日相攻,色色形形总是空。悟得本来无一物,灵台只在此心中。

回向偈

愿以此功德,消除宿现业。增长诸福慧,圆成胜善根。所有刀兵劫,及与饥馑等。悉皆尽灭除,人各习礼让。 读诵受持人,辗转流通者。现眷成安乐,先亡获超升。风调常雨顺,人民悉康宁。法界诸含识,同证无上道。普愿见闻者,此生皆解脱。尽此一报身,同生极乐国。 愿此功德回向给尽虚空遍法界所有众生。

书中还有许多往生 因果真实事例,大家想看可以留言。还有许多善歌善文,我会继续发的。

人已赞赏
民间奇谈

斗法

2015-8-15 18:57:16

灵异事件民间奇谈

灵异:炸鱼能手现报记

2015-8-17 14:07:59

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    谢谢楼主的正念,善念,人生得此愿,如亲闻大法。

  2. 匿名

    玉历宝钞好像是道教劝善书啊!而且内容也不是这样,这个明显是佛教。

    • 匿名

      玉历宝钞的发起者是地藏王菩萨,提倡者是观世音菩萨

  3. 匿名

    做善事增添福报,但阴阳宅很重要,不要忽视,人出生命已定,但命运与风水很有关联,希望朋友们多积福德

  4. 匿名

    菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

  5. 匿名

    喜欢

  6. 匿名

    念經不如念咒,念咒不如念佛。

    十方諸佛中,十方法界中,阿彌佛第一!
    阿弥陀佛是法界藏身,所有十方法界诸佛功德,阿弥陀佛一佛,全体具足。

    爲此,如果恭誦“阿彌陀佛”,諸佛贊嘆

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索