求解答

做了个奇怪的梦,梦中我在睡觉,刚醒,侧身准备起床,突然就不能动了,这时身后有人说,你别害怕,我是你以后的老婆,我叫某某,你要记住,别忘记了,之后我就醒了,已经3年多了,这个梦仍然记得十分清晰,细节都记得很清楚,到底代表什么,求大师解答

人已赞赏
灵异求助

求帮助人失踪

2015-8-15 18:40:17

亲身经历灵异求助

贯穿梦幻与现实的梦。

2015-8-17 14:07:01

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你多大了

  2. 不知道

  3. 你结婚没有啊?

    • 没结婚,单身中

  4. 她说得那个名字 你认识吗?

  5. 名字记住没?看看你以后的老婆是不是叫这个名字。我也不知道是为啥。

  6. 一般的梦,不必太在意,但若是特殊的梦(很久没做,突然做了;梦境非常清晰,过后仍清清楚楚;以前也有过梦想成真的灵异的梦),那你就特别注意了。

  7. 憋坏了 出现幻想!!

  8. 三年前是单身憋坏了才会瞎想

  9. 你找到那个人问一下不就清楚了吗

  10. 这代表了你渴望有老婆,没事的

  11. 屬於鬼壓床的一種。透過鬼壓床畢竟不是正統的方式來和你圓夫妻的緣分。正統的方式是夫妻雙方自然的認識,不會用這種妖魔鬼怪的方式。鬼壓床通常都不能動,嘴巴也喊不聲音出來,全身就像酥掉了一樣,無法動彈。這是鬼,狐仙等壓床時的徵兆

    下次再發生這種類似的鬼壓床,請一直念佛(恭誦“阿彌陀佛”的聖號),念到鬼怪被一道金光(佛光)打散,夾著尾巴,落荒的穿墻而逃爲止。(如果嘴念不出來,馬上改爲心裏默念。因爲有的鬼或狐仙的法力,會讓你的嘴巴無法出聲。你若改成心裏念,他們就使不出辦法了)。

    信不信由你!

  12. 现在四年过去了,想知道你现在结婚了没,妻子的名字对不对。:)

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索