黄鳝托梦显灵性

南昌名律师宁磊在梦中见戴着尖形黄帽的七个人,匆匆趴在地下向他叩头,同声连喊救命!他见了后生慈悲心,就回答说好,好!。表示要设法援救。这些人又叩头连声称谢而去。

次日早晨,宁君洗漱时追思梦境奇特,不解其故。刚巧厨师来说:先生,前日购备招待客人的黄鳝,今天是不是煮来吃了?他回答说且慢,待我观看。果然有黄鳝七条,昂首水面,象乞求他救,于是恍然大悟夜晚所梦。将梦境告诉全家人,叫厨师全数往河畔放生,兑现梦中承诺。

呜呼!昭昭佛性,动物皆同。鳝以昭昭之灵,托梦乞救于主人,得免刀砧炮烙之刑,与莲池大师放生文所述:难地求生,现黄衣而入梦 者正同。 纯手打,标点符号没弄 望请见谅。 还有好多类似事例大家想看可以留言。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

彩盘:三十年前的灵异事件,至今未解

2015-8-15 19:15:31

灵异事件亲身经历

如果可以,我那晚绝对掉头就走(灵异事件)

2015-8-17 14:06:00

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 一善一恶就在一动念之间。阿弥陀佛。

  2. 再写点什么呗,但是最好是真实的。

  3. 很像佛教故事。若写成聊斋更不错。

  4. 一定要交代时间才好

  5. 这个是真的吧。我们兄妹还小的时候,家里穷,父亲和三叔经常捉黄鳝来吃。有一天晚上,父亲和三叔做了同样的梦,有人对他们说,再捉黄鳝来吃,就要把我哥哥带走。第二天,父亲和三叔赶紧把捉回来的黄鳝放了,从此以后,再没有捉过。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索