如果可以,我那晚绝对掉头就走(灵异事件)

这是我的真实灵异事件经历。

2012年,我来到深圳上班。有一个晚上加班,很晚才回自己租的房子。

那晚回去经过的街道没有行人。就只在一家店面前的街道上看见一个道士在做法,旁边地上还烧着东西。当时我直接就走过去了,还好奇的看了两眼。

好像是第二天还是第几天就感冒了。由于身体一向很少生病,不由得让我怀疑……

生活继续。十几天后的一个中午,午休过后醒来特别特别不想上班,当时还想打电话请假。但是一想到父母的期待,还是不情不愿的去上班了。

上班不超过20分钟手就被机器弄到了,在医院躺了十天……

由于手的事,我这么多年来第一次没回家过年。

大年那几天,我有天在网吧通宵打dota。早上回去睡觉,晚上很晚了才起来。无意间发现自己右脚裸下面一点又三条又深又整齐光滑的伤口。伤口周围的肉乌青或者乌黑的。关键是一点血迹都没有,隔了差不多一年才结疤。伤口周围的皮肤一点光泽都没有,而我是91年的出生的人……

现在过去三年了,我右脚裸下方还有三条间隔奖金两厘米 ,竖下去将近四厘米长的疤痕!

求解答……

人已赞赏
灵异事件

黄鳝托梦显灵性

2015-8-15 19:16:47

亲身经历灵异求助

贯穿梦幻与现实的梦。

2015-8-17 14:07:01

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 本来是别人的灾祸,你这一经过就转到你身上去了,遇到别人烧纸、做法,得离得远远的,

  2. 按理说,你走你的路,他做他的法,两者互不相关,你只不过瞄了他一眼,不应该有这样的事发生。俗话说得好,冤有头,债有主,你们之间无冤无仇,上哪门子祸事呢?应该是你自己八字里的事吧?

  3. 真的没什么,不要听风就是雨,你现在都三年过去了,又如何?我经常身上都有莫名其妙的疤痕,不知怎么得来的。

  4. 通宵上网,电脑主机热辐射很大的,我就被烫过一次,不过反映及时没留下什么疤。你可能玩游戏玩的太认真了,烫了都没发觉。

  5. 路上碰到作法或别人作法留下的东西都不要去碰,好奇心害死猫的

  6. 你们没有因果,这样的事怎么会报应在你身上,就是当时你站道士那看着也不会对你不利的,别胡思乱想了!那边的规矩比我们这边严的多,你就路过看了看不会有啥的,心放宽!

  7. 一般很晚才做的什么,都有可能不宜他人在场的。既然你是这情况,何不请附近专业人士帮忙看看?不要听他们说你没惹人家不用怕之类的。人倒霉时什么理都是假的,自己的命运才是真的。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索