3件发生在自己身上的灵异事件,我需要带什么东西不

我其实从来不相信有鬼的,但是有3件发生在自己身上的诡异事件,先说不是抄袭的,是我本人罗CHUAN,家在重庆市长寿区,具体地址就不说了,现在说正事。

第一次的诡异灵异事件是在我6到7岁的时候发生的,当时我在外婆家玩,外婆家是个用泥巴和竹条做的房子,80后的朋友可能都看过,很老的房子,房子里面有个木楼梯,可以到阁楼上去,楼梯对面是个老床,我当时就 坐在床上玩,但是没睡觉哟,清醒的很,玩着玩着,感觉身边有人一样,我抬头一看,我对面楼梯上有2个不认识的人,一个小孩坐在楼梯上,可能和我差不多大小,一个老头站在小孩背后,但是看不清楚脸长什么样子,但是很矛盾,自己能直觉他们一个是小孩一个是老人,小孩还在对我笑呢,牙齿感觉都看的见好白好白,老头胡子白白的,山羊胡须,他们衣服都穿的好奇怪,像寿衣一样,很干净,黑色的。由于自己很小,第一反应就去叫正在做饭的外婆,外婆还骂我乱说话,等我拉外婆近来看的时候,他们都不见了,那时候没感觉,一点也不怕,但现在想起来还是觉得后怕。

说到这里,我顺便说我外婆去世的前几天发生的事情,我当时已经21岁了,我和外婆家只隔了一条河,10几分钟就能到,当时我还在自己家里睡觉,一大清早就外公吵醒了,外公神情慌张的说,昨天晚上外婆一晚没睡觉,一直说电视里面有好多人在办婚礼,有人抬轿子,还有敲锣打鼓的,放鞭炮的,都穿的红色衣服,但是电视明明是关着的,而且外婆头脑都很正常啊,外公看不见的,把我外公吓的就跑到我家里来了,过了10几天,外婆就去世了。

还有一件灵异事件发生在我20岁的时候,当时也上我人生地低落的时候,生了一场大病,差点命都没了,记得出院的第2天,我身体还相当的虚弱,就是盖很多被子,早上起来身上都是凉的,诡异事件就发生在晚上,我坐在床上看电视,到了11点多,我就把电视关了准备休息,刚把电视一关,灯也关了,眼睛还没来的及闭,恐怖的事情发生了,从门口近来一个白色的东西,直觉是一个男人,高大概2米多,非常高大,迅速的朝我扑来,关键时刻,我不顾身体的疼痛,抓起床上所有能攻击的东西砸了出去,被子,枕头都往那个东西扔,以最快的动作把电灯开了,那个东西马上就消失了,出现这个事情后,我跑去和妈妈一起睡了一周,现在想起来就怕,后来医生还叫我晚上放把刀在枕头下,医生这样受过高等教育的人都这样说,还真把我吓的半死,,,,,,,,

人已赞赏
灵异事件

杀大鳖生鳖子

2015-8-18 23:52:35

灵异事件亲身经历

三十年前的梦

2015-8-19 22:15:08

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 40338529

    这个之前不是发过了吗。又来

    • 40338529

      大哥 我第一次注册近来 第一次发 是我自己的事情 真的

  2. 40338529

    我小的时侯也看到过,但没人信。

  3. 40338529

    阴间结婚人间死人是毫无疑问了的。

  4. 40338529

    俺最好建议你,准备—个避邪的东西,这个世界有没有鬼,都是很奥秘的

  5. 40338529

    小孩子以及体质差的人比较容易看到他们,这个世界是个多维空间,还有一个我们大部分人眼看不到的世界,我相信楼主说的,你外婆的事,四楼说的对,阴间结婚被阳间的人看到了,这个人不久也大限将至了。

  6. 40338529

    挺奇怪的。你身体有没有不舒服,如果没有应该就只是诈眼看到的,没有大碍。如果对你身体有影响,或影响你的精气神,那你就是见鬼了,应该要注意了。

    • 40338529

      反正现在30来岁 身体一直很瘦弱 小问题多 所以请教大师

    • 40338529

      恩,不必称呼我为大师,你年龄比我大,可以叫我小于,因为我姓于。你这个事呢,多半是撞邪。买串佛珠,最好是桃核的。或买张符咒,贴床头。也可以买桃木剑、铜钱剑防身。心要诚,如果担心法器没用,就用红布把法器包起来,晒十分钟左右阳光,再打开,就是开光,就有法力了。也要锻炼身体。好身体也是战胜厄运的一大要素

  7. 黑白道人

    以我个人看法,戴所谓的辟邪之物效果不是很大,除非你能得到真正有修行的人制作的物件,而街上卖的大多数东西都是凡人之手所出,鬼魂怎么能买帐。如果你说的那个白影总出现,建议你找个能办事的人帮你看一下,处理一下。
    说一下个人经历,2002年时我曾连续半个多月不断的做恶梦,总梦见一些莫名其妙、奇形怪状、从未见过的恐怖事物,还被压过床,以至于每到晚上心里都有负担,不敢睡觉。那时候我单身,自己住,买了一大堆所谓的辟邪法器,根本什么用处都没有。后来想找个人问问事,但是传闻中明白事的人都住的很远,没法去找,也就是说和人家没啥缘份。我这个人脾气上来是很倔的,属于弹簧类型,压力越大反抗力就越强,我拿这些东西没办法,索兴就干脆晚上不睡了,我打开电脑,装上一款名叫“DOOM”的DOS版游戏,作弊开启GOD状态,在游戏里切换成电锯武器,四处找鬼去锯,并且戴上大耳机开启音效,刚开始觉得头皮发麻,后背发凉,但后来越锯越入神,渐渐的就觉得太好玩了,尝试各种锯法,别的啥的忘了,就这么玩了个通宵。第二天上午请假在家睡觉,傍晚接着这么弄,不知道什么时候困劲上来了,困得悠荡的,熬不住了。我就对着显求器说“等我一会,我眯缝几分钟再回来锯你们。”然后趴在电脑桌上就睡了。醒的时候是第二天早上五点多钟,什么也没梦到,还是困,就脱了衣服上床睡了,从那以后,就没再梦见什么怪东西,也再没被压过。
    这么多年过去了,见识也涨了一些,后来听某位师傅说,其实怒气是可以吓退某些小的怪异的,但这并不是解决问题的好方法,真正的好方法是修心,明白所见的其实只是一个像,是空的,是虚的。
    据我理解说的大概就是要坦然面对所见的事物,无论是什么,只要看见了就接受它存在的事实,但就是认可它,而不对它抱有任何想法,既不有求于它,也无惧于它。它就在那,但和我有什么相关。你让我看到你希望我看到的情形,好了,我看到了,你走吧。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索