记异

人的一生或多或少都会经历一些奇妙事情,很多东西都是不被人们所认知的,当我们说起曾经历过的事情是,或许会有共鸣,但通常都是被质疑,我所要说的就是这样的一些事情。

第一件事情发生在我上初中的时候,我老家是祖国中部的一个很贫穷的小镇上,我因为外公是中学的校长所以中学就住在我外公家,在学校边上,上下课很方便。还记得应该实在初二的上学期,已经是深秋时节天气很凉了(已经开始穿很厚外套),那时候学校的老师要办补习班,在晚上六点后到老师的家里补习,因为条件有限都是自带板凳的。某天晚上,我跟一个初中很要好的同学a一起(住我外公家对面)搬凳子去补习班,也就是十分钟不到的路程,走在路上天已经很黑了,已经可以看到天上的星星,我走在前面回头跟a边走边聊天,这时候a突然指着天上让我看,我不明所以回头就向天空看,当时看到天上有一个火球一样的球体天上飞,速度非常快,从我回头看到,不过几秒的时间(现在回想绝对不会超出5秒)就看不见了(我在这里可以形容一下那个物体,一个火红色的球体,目测比鸡蛋略大),我当时很诧异就看向a,还记得当时我说像是卫星,a也同人认为是卫星,然后就都没有多想去补习了,我因为外公的原因每天都有写日记的习惯,所以这件事情被我很郑重的写到了日记里,在我上高中刚之后在拿起以前的日记看的时候,就看到了这篇,那是对初中的事情还记得很清楚,当时就觉得很离奇(懂些物理知识),于是就在网上查了一下初中那年那个时间段有没有实在晚间发射或者坠落的卫星,从网上查找的数据来看,没有符合条件的新闻报道,而且当时的事情也非常离奇(推算一下我初二上学期的时候是在2004年的下半年),从看到物体到消失时间最多只有5秒钟,速度快的不可思议,当时应该是没有那么快的飞机的!

这件事情算是我记事起经历的第一个比较离奇的事情,希望能有相同经历的人来一起探讨!

人已赞赏
灵异求助

这件事我感到很无语

2015-8-26 21:13:36

灵异事件

走阴

2015-8-26 21:19:30

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 以手止戈

    我同村的一个老大嫂也曾看到过一个巨大的火球,没想到第二天,我父亲就出事了,他被同村人放在野外的鸟铳打断了一只脚的血管,血流光流死了。

    • 以手止戈

      额,这中间的联系牵扯的就复杂了!

  2. 以手止戈

    UFO

    • 以手止戈

      很有可能!

  3. 湘西土匪

    可能是流星

    • 以手止戈

      有过类似想法,大学之后根据物理定律推测确定不是!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索