女生寝室的灵异事件传说 我常做相同的噩梦

我就来分享一下哈。其实我在想我应该选择“灵异经历”还是“鬼话连篇”呢?随便看看吧,大热天的茶余饭后给大家降降温促进消化。哈哈哈哈哈哈。

我常做相同的噩梦,在梦里我经常会想“啊下一个场景应该是这样那样的”,然后真的是那样。有些噩梦是隔了好几年又做了,然而我只要接触到这样那样相同的噩梦,我都会一下子清楚地记起梦的内容。有些梦是连续一段时间里重复,这种梦会弄得我心很累很乏力。这个时候我会觉得自己灵魂是不是被什么平行世界给招去干活了的搞笑想法。有些噩梦很奇幻我觉得好神奇,有些噩梦好真实。

我现在大二,之前高二下册的时候,住在学校。那个时候,别的学校有个尖子生睡梦中猝死了,上了新闻。然后我们私下里讨论起关于学校的灵异事情。

我们寝室六个人,除了我和另一个体育生表示对鬼故事什么的无压力。就开始虐那四个人,就是讲一些恐怖段子。比如,我那时候熄灯了,大家都躺在床上准备睡觉了。我们寝室都是装那种吊顶的回转头的风扇,然后我就讲,给你讲个很短的鬼故事吧哈哈哈。然后那四个就捂住自己耳朵呜呜作响,这样会听不到别人说话嘛。然后,我就说了,有个人吊在风扇上。

然后当晚,我就做了我到现在都记忆犹新的噩梦。当时我睡的是下铺,半夜忽然惊醒,就是一下子清醒,超清醒,就是所谓的鬼压床嘛,这个见怪不怪。妈的最恐怖的是,床头站着个女生。忘了说,我是女的。那个时候全身不得动弹,然后那个齐耳短发的女生就一点点弯腰把头往我脸靠。因为我们楼道灯是整夜开着的,门上的通风小窗会有光照进来的,然后我这边的床是对着门的,然后床尾有一个一人高三层的铁橱柜挡着。我不知道这是不是关系到你们说的风水问题。然后,我就是因为这个光线看到她是短发的。那个时候我就拼命地用力想把头摆到另一边避开那个黑影,至今我都记得那个时候脖子跟水泥似的硬的根本掰不动。眼见着那个黑影就要隔着蚊帐要贴到我脸上了,我吓得心砰砰跳,死闭着眼心里就大喊“上帝我的主救我”、“奉我主耶稣基督的名阿门”数次。我还记得当时很英勇地想,卧槽,这就被搞死了,死就死吧,我还怕你。现在想想好搞笑。之后感觉过了很久,可能被吓得中间睡过去了吧,我深吸一口气,手脚也回力了,我一不做二不休一下就坐起来,上下左右看了一遍寝室,啥都没有。可是,还是后怕地抱着圣经、被子蒙着头、蜷缩着对着墙做了个祷告就恍恍惚惚睡过去了。

第二天一起来,我就跟没睡醒的室友说了这个事儿。她们也吓到了。然后她们笑我说,叫你讲鬼故事吓我们,我们一晚上都对着墙睡,感觉风扇上真吊着人。鬼都看不过了。
当时,我就觉得背后拔凉拔凉的。真心觉得有些玩笑真不能开。

当天中午我室友,就是那个也天不怕地不怕的大美女女篮体育生就拉着我说,我们寝室楼对面那幢一号楼一楼的女生寝室,一号楼其实是男寝,就一楼是女孩子住的。那里有一个寝室里在一次暑假集训的时候,一个体育生不知道为什么没想开,就把自己吊死在床头了。

我当时一听,心下,卧槽!!!

其实这个故事我进高中就知道了。因为我高一的时候就住在那一层。也知道走廊底有一个寝室是上锁的,听说就是出事的那间房。我们也向管理男寝有些年头的阿伯求证过,阿伯说别听那些大孩子瞎说,没有的事。我也亲眼见过阿伯开门进去,我也看过那个房间,很敞亮,因为没人住嘛,也很干净,很明亮。当时,我就暗暗否定,这故事绝对是假的。一是,这个房间也没那么阴森;二是,体育生欸,平均身高女的一米六五以上,男的一米七五以上,要怎么吊能把自己吊死在床头啊。

然而,那晚那个梦如果和这个故事联系起来的话,简直骇人啊!如果那个前辈是把自己吊死在电风扇底座的钢筋钩子上的。你们知道那种钢筋钩子吗专门装吊扇用的。然后,和我那晚随口一说,电风扇上吊着个人,一重合,卧槽。

我顿时觉得自己嘴真破,笑嘻嘻地开玩笑地说这种鬼话,把不知道大我几年的前辈都给招来了。

现在想想,因为不知道当时离世的体育生是男是女,因为一号楼本来是男寝嘛,也不知道前辈是什么时候离世的,拿不定性别。就觉得没那么巧吧。但是,如果是女前辈,我真的是自己犯贱。

自那之后,我就守着我这张破嘴,鲜少说鬼话。也不知道是不是因为这个契机,之后我做恶梦的频率就上来了,常做相同的噩梦的毛病也来了。我之前是会做噩梦的但很模糊,只是之后的噩梦越发真实而且重复。我想可能是那时候高三高考压力大导致的心理障碍然后对号入座地觉得是因为那晚的经历。

我是在农村、在老一辈人身边长大的,小的时候也见过好多落水儿童啊岸边的小庙供着的神魔的真事,因为我姐小的时候就在那河边出过事,我妈直接下水去救。因为我们家是村里鲜少信基督教的。不信那些。河边会有一艘红色油漆的船啊,可新了,就是没有人会去坐,然后就这么河两岸来回漂啊什么的。还是选择“鬼话连篇”吧。爷爷跟我讲自家后山上有座老坟,就是那种农村里土葬鼻孔一样m字型的老坟,那个应该叫封门?的砖坏了,然后我爷爷他们上山做事的时候就撞见了里头有两条白蛇。我爷爷跟我说什么那家人有福气啊什么的。后来,蛇就大概走了吧。然后,爷爷说福气到头了还是其他什么的。这种白蛇的故事,我农村太多了,什么墙缝儿里有白蛇啦,庙里有白蛇啦,老一辈人好像对白蛇的征兆是好事,是祖先化身来保护后代的。我爷爷那时候还对幼稚的我说,山上有种草,放嘴里嚼碎了,抹在眼皮上就可以看见平时看不见的事物。我天真地信了。现在觉得半真半假啦。估计是那时候为了搪塞我儿童时期爱问问题的阶段。我十三十五岁吧,村里扩路修桥嘛,其实就是老路修平整些改成水泥路本来柏油路,老桥加厚加深桥墩加宽桥面嘛。那时候搞桥墩,多少水泥沙石下去,第二天全溜不见了。估计真的损了不少混凝土,村委会就开法事了。说真的,法事这种东西我印象里只有端午节的时候会搞,因为村邻之间会赛龙舟嘛,祈个平安。然后,奇迹了,这次混凝土下去第二天还在。简直了。之后,造桥就顺顺利利的了。

啊,讲了好多零零碎碎的事儿。

最后讲个,还是我高中的事。有一天晚自习过后,不知道那个季节啦,一个女生忘了手机(我们学校禁止带手机哈哈哈)还是MP3还是其他什么的,然后就教学楼都熄灯了,寝室估计还没熄灯的时候,她就打着手电风风火火地上楼到班级里去取东西。然后嘛,我们高中是老校舍,1987年华侨捐资给政府建的,规矩是熄灯了,保安叔叔再去巡楼一遍,什么办公室门窗有没有锁好啊,主要还是锁教室,教室里有投影仪啊电脑啊一些教学设备。然后有两个保安叔叔的。一个保安叔叔坐在保安监控室里,就看见两个女生穿着睡衣从那个还没关的楼梯上去了。然后就跟那个巡楼的保安叔叔说了情况。处于安全考虑吧,保安叔叔们优先找到女学生就在开着的那个楼梯等她下来。下来的时候就碰到了,问了干嘛来了,说是把东西落教室了来取了,说哦这样啊跟你一起来的女孩子怎么还没下来啊。当时女学生就惊着了。说没啊,我一个人来的啊。保安叔叔一想,不对,说,明明就在监控里看到是两个人啊。然后就赶紧让女学生回寝室去了,教训他以后不要熄灯了还出来。女学生就拔腿跑回去了。

这个事情也是我们口耳相传,我们就问自己的班主任,是语文老师,然后来了一句,子不语,怪力乱神。哈哈哈哈哈哈我们老师真机智!

后来我也有次把手机落教室里了,捧着我那小台灯就过去了。那个时候,刚好高三教室散伙熄灯,走廊里楼梯上还有学生嘛。感觉还蛮有底气的。就拔了插销就进去了。乌漆麻黑的,还好我人矮坐第一排,一下子就找到手机,转身啥也不看,出门就把插销带上,拔腿就跑下楼了。一路狂奔直到有人有灯光的地方才停下来。跑的前脚掌都穿到拖鞋外去了。其实也没遇上啥事儿,就是心里害怕。心理暗示简直不要不要的。

最后,可能有人觉得,你一个信基督教的人,怎么也搞这么一套迷信。我是这么想的,凡事你都心存敬畏之心绝对错不了的。我们语文老师也曾很飘渺地教导我们,宁可信其有不可信其无。我也是经历了些比较让我难忘或者心悸的事,让我更加坚定要心存敬畏。善有善报恶有恶报这样的报应说。我也敬畏我的上帝,不过身为人真的很难做到圣经中要求我们世人成为义人的那样。人心、世俗、与之而来的欲求都会引人脱离圣经的教导。我也无数次做忏悔祷告,但是还是会犯罪。我们犯罪是骂人脏话秽语撒谎做假见证拜除上帝以外的偶像贪恋他人钱财妻子啊。就是十诫啦。像佛家色即是空空即是色一花一叶一世界一菩提的感觉很有思想深度和哲学意义的。还有随缘啊感觉都是很放松很自然生活态度呢。

总而言之,无论是哪一种信仰,它的出现和存在都有它的意义。只是对人对事都不一样罢了。也请看官看看便好,别搞宗教对立啊。要心存敬畏之心。

哈哈哈,我下次再写几个我重复多次的噩梦吧。有的像魔幻大片脑洞大开,有的就是苍白心惊。也不知道我这常重复做噩梦的毛病,是啥个情况呢。嗯,随意啦,除了被吓到外、梦醒很乏力外,其他倒是没啥子影响。我还可以拿这些个梦给朋友无聊的时候讲故事呢。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

梦见一个男的骑自行车带着我

2015-8-23 21:29:36

灵异事件亲身经历

梦里的黑鱼

2015-8-23 21:40:56

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这么多字,你打字不无聊,我都看无聊了。

  2. 乱七八糟乱语一通

  3. 楼主能否把语言组织通顺了发表出来,看了有点吃力,莫非90后00后说话语气都这样?

    • 此言差矣,别以一概全。这有两种解释,一是楼主不太开朗,所以有些说的吃力。还有一种解释,就是他这个事件,是编的。但是,真相只有一个。对了朵朵姐,你多大岁数

    • 光明兄,我只能说我年龄很不小了,已经快没有勇气在这里说出来了,你能理解吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索