我的小精灵们

我那《撑着红色小雨伞的小精灵》上传后,引起很多的争论,其焦点是究竟那个撑红伞的是小精灵还是路上骑车的人?自从“会飞的粉丝”的“比对”想法否定了撑红伞者是人之后,这种争议才逐渐少下来(有意闹事的一二个除外)。为了证明我阳台小精灵的真实存在,经过虔诚请求之后,最近又从阳台拍到了小精灵。这次不是一个,而是好几个!我的镜头一直对准阳台的植物,决不偏向楼下任何地方!现在又上传几幅(四个小题),还在放大的照片上题了字,意在引导朋友们观看,请不要局限在这些文字字义上。信者鼓个掌,不信者欢迎正常提出见解,我会诚恳给予答复。谢谢!(我的照片一般在夜晚观看更清楚,请大家以后都记得)

2015-8-22

IF

IF

《我的小精灵们》之一:嗨,我是小精灵!

IF

IF

《我的小精灵们》之一:“嗨,我是小精灵”局部放大图。看,小精灵举着手,掌中那颗小绿珠都看得清楚呢!

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

《我的小精灵们》之二:左下为“青春之舞”,右上为“小沐浴”。

IF

IF

《我的小精灵们》之二:“青春之舞”局部放大图(一位青春美丽的女性小精灵像在独自起舞)

IF

IF

《我的小精灵们》之二:“小沐浴”局部放大图(几个可爱的小精灵在大浴盆里洗澡玩耍,因见人害羞都只露出头来)

IF

IF

《我的小精灵们》之三:“休闲快乐爷孙俩”。

IF

IF

《我的小精灵们》之三:“休闲快乐爷孙俩”局部放大图(这两位像是爷孙俩,他俩像坐在公园的靠背椅子上说笑。左为爷,侧面对着小孙子;右为小孙子,显示出两张脸孔,扭转面向背后(偏右)笑得很开心这个最可爱,除头发、脸、额、眼、眉毛、鼻、嘴等都看得清楚之外,连上下两副白白的小牙齿都能看到呢)!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

梦见一个男的骑自行车带着我

2015-8-23 21:29:36

灵异事件亲身经历

梦里的黑鱼

2015-8-23 21:40:56

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我真的看不见所说的精灵,因为我比较迟钝?

    • 我说过,十人中有二人看到这类照片我就满意了,所以你没有看到并不奇怪。晚上再来看看如何?

  2. 灵异的东西,本来就难看清楚,何况这么小的精灵,没有静心细看是很难看得清楚的。

  3. 我看见了虽然有点模糊

    • 能肯定看到就不错了。这些灵界的小生命太小(至少在这里显示是这样小),加上植物里面比较暗,放大之后就显得有些模糊了。不过我敢肯定视力正常、细心的朋友大概都能够看到。

  4. 我也看到了,虽然比较模糊

    • 能真看到都不错,看的清晰与模糊那是因为个人的缘有所不同。

  5. 好模糊呀~我仔细看了半天,觉得有些像人脸,有些像是只昆虫的样子,可能图片上传之后像素会受到影响,真想看看你拍的原始照片!

    • 上传时虽然我也作了剪裁、放大,但看得仍然清楚,只是在网上显示比原照片小了一些,比原来模糊了。以前在这网上显示照片好像基本按上传大小的,不知现在为何要加个框,明显缩小了不少。
      原大照片按这网站要求好像上传不了,尺寸太大的原因吧。所以我上传能让一般人看到为止。这样也好,以后别人想参权也不容易,因为如果要打官司的话,原照片在我这儿,我怕谁!

      我有个打算,待拍到有一定数量和质量的照片后,准备编辑成一本以图片为主、配以说明和分析文字的书(彩印的),公开发行,目的是以之警醒世人,多做善事,诸恶莫作,从侧面去弘扬佛法,不知行得通否?望朋友你给提个参考意见。

      我昨天又上传了好几幅,现在还没有通过,请稍等。

    • 呵呵,不错!不错!支持!

  6. 楼主我一定支持你,love u,我一定买你的书

    • 能出书才是最重要的,其他都在其次。
      先谢谢你的热情支持!

  7. 傻逼信之,智者笑之

    • 迷者哂之,瞎者嚷之。

    • 瞎鬼宝光阁被晒成干尸了

    • 孤魂野鬼“大的”“匿名”王八,因谤佛辱佛和盗用网友之名作恶,罪大恶极,自取灭亡,还连累它全族死光光!

  8. 看不出

    • 那就想一想好了。 [嘻嘻]

  9. 那么多评论哪里去了?
    这网站怎么了? [疑问]

  10. 有什么啊,什么都没有啊

    • 没缘没法看.我只能这”安慰”你了。[偷笑]

  11. 你相机是1万像素是吧?

    • 呵呵,也许不够一万。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索