尽量放生疾病好了

浙江钱塘的叶洪武,在九岁的时候,梦见“青脸神”带着他到一个城墙高高的宫殿外面,接着把他扔进红色的宫门里。

他见到上面坐着一位“金面神”,很生气的样子,看了他很长时间,又连连的点头,“青脸神”就把他又扔出宫门外面,对着他脊梁背打了一掌。他惊醒过来,吐了满床的血,衣服和被子都染红了。

请医生治疗了一年多,血还是止不住。这个叶家的小孩子小时候特别聪明,家族中许多长辈都很喜欢他,平时都给他钱,积存了好几千串钱。他病到这个程度,奶奶用手指着钱对他说“病都到了不能起床,这些钱有什么用呢?把你的所有钱,买动物放生吧。”等到把钱在放生上都花光了,孩子的病也好了。后来叶洪武成为了浙江一带有名的大盐商。

人已赞赏
民间奇谈

烧死母猫 六子软骨

2015-8-19 22:08:25

民间奇谈

戒杀放生,种多子因

2015-8-26 20:54:56

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    有钱人更应该积德,否则,病及身财钱不及身。

  2. 匿名

    做个好人 不伤害人 不杀生害命

  3. 匿名

    放生就是救命!这也是一种修行法门,直接利益生命,并且很殊胜;而且其他的教派也容易接受,可惜现代放生的施主总喜欢放水族,难道其他的生命就不需要救度吗

  4. 匿名

    諸惡業中,殺業最終,諸善業中,護生第一 (注:護生是指:吃素,戒殺放生,愛護動物,對人謙虛和善等)

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索