这有什么意思?

昨晚做了一个梦,梦中在家里来了一个老神仙,老神仙叫我拜他为师,我就在地上磕了三个响头,后来家里又来了3个老神仙的朋友,把我按在地上好像在施什么法术,梦里我感觉头脑里被硬塞了什么内容,头有点疼,那三个人说让我忍住,过了一会法术施完了,我也感觉不到头脑中的内容是什么意思,感觉就是一行行不知道什么意思的字,后来和老神仙出去,老神仙叫我飞,我不会,于是他就教我,后来我就飞了起来,飞的感觉很逼真,天空乌云密布,还在打雷,我和老神仙再往天上飞,这是心里感觉很畅快,在天上大笑了两声,不知道这个梦是什么意思?

人已赞赏
亲身经历灵异求助

昨天早晨我做的一个梦,希望大师解答

2015-8-27 20:32:43

灵异事件亲身经历

灵异事件之撞邪

2015-8-28 21:14:35

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你被灌顶了?

  2. 不会是脑子里面长什么东西了吧

    • 乌鸦嘴

  3. 也许就是个普通的梦

  4. 日后,你也能在梦中飞起,证明,你真的得道了。你的造化好。你觉得有意思。我小时候每天晚上随意飞,长大就不行了,我没修练加上灵魂被肉身紧困,阳火太旺。

  5. 要么你现实想做神仙想做疯了而做的梦……要么骗点击

  6. 你命不久矣 或者说你命休矣

    • 混蛋

  7. 哇呜,你是孙悟空吗?

    • O(∩_∩)O哈哈~

  8. 你的装逼梦。

  9. 可能会声名远扬

  10. 梦这种东西,我没有太多的知识,但我知道,如果你做了噩梦,在一个礼拜或一个月之内,你没有不舒服,没有碰到头疼,流鼻血,迷糊,走道时腿发软,诸事不顺,心情无缘无故不好,就没事。反之呢,如果你在一个礼拜或一个月碰到怪事,那就可能要注意了,可以采用拜佛,听大悲咒,给先祖上香等办法来缓解。如果没用就要买法器来护身了,像佛珠、八卦镜等法器来驱除邪气。不要轻信什么神婆、风水、算命、烧纸等办法,那些办法没用的时候多,就算让你赶上有用,它也只能帮你一时,而法器如果你精心爱戴,可以保护你一辈子。广大网友要记住啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索