灵异事件之撞邪

大家好,又是我。我再和大家分享几个我自己经历的也算是挺怪的灵异事件。

我大约八岁那年,在我老家农村,晚上上厕所的时候,在对面邻居家看见了一个长发白衣没有脚的女人,在一棵树旁徘徊,幸好她没看见我,我害怕的跑回屋,隔着窗往外看,他居然还在,我再出去一看她没影了。这是不是见鬼。

还有就是我近期遇到的怪事灵异事件。

我所在的小学死过人,一个女孩,在女厕所自杀了,上吊死的。我当时很害怕。但现在已经过去七八年了,大约四个礼拜前,奇怪的事发生了。我居然在这段时间里,做了三四个噩梦。地点居然是这个女孩死的厕所里,情景差不多,都是死人在追我,我拼命的逃,这是怎么回事呢。劳烦各位朋友分析一下。声明我不是骗人,我只是今天才想起来,发到网上,让各位哥哥姐姐弟弟妹妹来帮我分析一下。这弄得我现在心神不宁,晚上还老看见黑影和做恶梦。

世界上真的有鬼吗。人都说小时八九岁见鬼长大不就不见鬼了吗。可我为什么这么倒霉。生活不顺被人嘲笑。还老遇到怪事,算了说多了。与大家分享完这些事以后,小弟我打算去写小说了,作者名就是黑暗中的一束光明。我什么类型都写,如果有爱看小说的朋友,请支持我。

最后声明这不是开玩笑,都是我亲身经历的怪事。劳烦各位朋友再给我分析一下这是咋回事。谢了。

人已赞赏
亲身经历

这有什么意思?

2015-8-28 21:11:37

灵异事件亲身经历

灵异事件之恐惧

2015-8-28 21:15:47

26 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 看到没有脚的通常就是灵魂了

    • 你确定吗。

    • 如果看到的是没有脚的。就是鬼了,一般的鬼都是穿黑衣服的。穿白衣服的是新魂,就是个魂,说明那个人还没死快死了。你看到的应该是新魂。 一般的鬼是看不到正脸的,除非它给你看。我就看到一个正脸。她在逗我,我看到一点也不怕。

    • 哦,谢谢你的评论,我又长知识了。

    • 谁能证明鬼走路一定漂浮说话幼稚

    • 没看到楼下的说看到过了吗?你没看到所以你不信,这可以理解,但是你不信并不等于不存在

    • 朵朵,我相信你给我的评论。这就足够,不用理会那些不明事理的人。

    • 你为什么说朵朵幼稚,谁你都说,弄得像别人都欠你钱一样。像你这种人早晚挨打,说我我就不跟你计较了,如果你再说给我认真评论的网友,我见你在这上一回我骂你一回。去学学尊重人吧。

  2. 你第一件事可以肯定是撞鬼了。事后身体有没有不舒服。如果没有就没什么。你第二件事没有事,梦嘛,只不过是一场游戏一场梦而已,没有事,不是真的。关于你后面的问题与伤感,我就跟你唠唠。老弟,这个世上有没有鬼,谁也说不准。你也不必说自己倒霉,那撞邪的、倒霉的人多的是。人应该越来越好越战越勇。另外你会写小说,我也闲的没事,会去支持你的,不过你要先选好网站,努力琢磨,加油老弟。

  3. 你的事情是真实的我就是王八……相信自己才是王道……如果真遇见所谓的鬼拿起刀砍他……你发了很多没水平的文章总的说就是骗点击骗关注……

    • 你这么说话,那你就真的是不懂事了。我闲的胃疼没事乱发这种事,还骗点击骗关注,我能得着钱吗。别用你的无知去衡量每个人。

  4. 亲弟弟啊,你有点夸张了,鬼是形体,不是人型,笨弟弟,鬼是飘渺的就是人在世前的怨念

    • 哥,你不信我吗,这是我亲眼见到的。如果你不信我我就不叫你哥了,哈哈。

  5. 真的吗?好可怕。你吓到我了!快来陪我聊天。

    • 我吓到你了吗?阿尤确定。你多大,姓什么,是不是认识我呢!不然你不会和我用撒娇的语气说话吧。

    • 我当然认识你,想想你在中学时,爱过的女孩,就是我

  6. 撞鬼了,人一旦精神消极,体弱,就容易碰到那些事

  7. 绝对的撞邪,你可能要倒霉了,买点法器,多锻炼身体

  8. 还好你没大碍,有多少人因为这些事都被夺去了性命,到家给先人上上香,祈求它们的庇护吧

    • 谢谢希望哥的关心

  9. 世界上有没有鬼,这不好说。但我碰到过怪事,很吓人,所以我相信世上有鬼。也相信你的文章,真实,恐怖

    • 谢谢

  10. 不用怕,只要你没被害到就好。

    • 谢谢神人哥关心

  11. 只是梦,不必太在意

  12. 七、八十年代的时候,很多学校都建在坟地上,因为学校的人气可以镇压邪气,我想这种学校出现灵异事件应该是有的,但能遇上这种事的人我觉得应该是那种当时时运特差的人(做什么事都倒霉那种)

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索