A-A+

梦中梦

可能我的比较平凡,应该很多人也有过的经历。

昨天是中元节,我也是第一次接触到这个网站,于是我看了一天的灵异故事。我晚上还是跟平时一样,快到12点的时候睡觉。而我发现今晚貌似邻居们都睡得比较早。我没在意,我特意把《地藏菩萨本愿经》放在床头,手里握着和前两个月去张家界旅游时买的菩提子(看了一天的灵异故事跟节日的特殊,我确实有点害怕),平时上床无法马上入睡,昨晚入眠很顺利。夜里我做了一个梦,梦见晚上我带着一位穿白色连衣裙的小女孩,小女孩很漂亮,黄色长卷发,走在老家的巷子上,她唱着歌,想要找一只白鸽,我带着她问村民哪里有人养白鸽,这么一个梦境,当然最后没帮她找到白鸽。这个梦不恐怖,很一般。然后我听到我手里的菩提子从我手中滑落掉在床上的声音,我又做了个梦,梦见了个男鬼,鬼的脸是黑青蓝的,他怪笑着说要玩玩我(意思是想吓吓我),我很害怕,身体动弹不得,一边惊恐一边心里默念“南无观世音菩萨”,就这样不知惊恐了多长时间,我终于醒过来,起床开灯,坐在床边打开放在床头的《地藏菩萨本愿经》,这时候我身体动了一下,这才真正地醒过来,醒过来后心里还是有点怕,一直默念“南无观世音菩萨”和“南无阿弥陀佛”,念了有一阵子,听见外面鸟叫,我才敢睁开眼睛,5点59分。

这次是我第二次做梦中梦。我第一次做的梦中梦是不久前做的梦,跟这次有点相似。

那天晚上我并没做梦,但是睡到半夜莫名感到惊恐,全身汗毛直立的那种,身体也是动弹不得,只想赶快醒过来,这应该是鬼压床,然而我没做恶梦也没看到鬼,惊恐到身体不能动弹,我心里一直默念“南无观世音菩萨”不知念了多久,我醒过来,上去开灯。开灯不久我就便真正地醒过来。这是我第一次做梦中梦。

这两次梦中梦唯一不同的地方就是昨晚梦见了一个男鬼,而第一次的梦中梦没看到鬼。

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:上善若水转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,631 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 和敬清寂

    经书怎么能放在床上呢!无特殊情况下有二个地方不能有经书;即床上和厕所。

    • 上善若水

      啊?这样啊?因为那天是中元节,又看了灵异故事,心里害怕就想着把经书放在床头不会怕,以为可以辟邪。经书放床上有什么说法呢?是不是对佛不尊敬呢?

      • 和敬清寂

        经书是不能放在床上的,这是有规定的。床上和厕所是最脏的地方

  2. c

    你在枕头下面枕一本书试试。

  3. C.C.

    我做过4重梦中梦,真正醒来的时候都怀疑自己到底醒来没有

  4. 李元祥

    我做过三重的,感觉好真事,先是梦到跟朋友在家玩有女鬼追我我就跑先我朋友,后来找到了他们也是鬼后来我就跑不掉了!他们爪这我分尸,好可怕好真实我知道自己是做梦一直想醒来就是在脑子里叫醒醒,后来醒了,感觉自己虚脱了一样,醒来一看就旁边睡了个女鬼,很恶心看不清脸但我很清楚感觉到他对我笑!我直接吓傻了懵了感觉没有身体一样,看着那女鬼向我扑来那脸在我眼睛放大后来我双脚一登醒来了马上脑子一翁身体动不了了!后来就呼吸不了,就感觉有东西掐我顿时就感觉窒息的但身体我没有那种窒息的感觉,我很清楚的感觉到有东西掐我腰有据子据我腰,真的就感觉会被掐死一样被锯死一样,那是后真想哭很难受感觉世界上任何都救不了我只有能死就感觉过了好几个小时一样后来身体还升了起来,过了一段时间好起来,我真想下去找我爸妈一起睡但是我下去怎么说?有鬼?我爸肯定会骂死我!其实我习惯了被鬼压可以说压这长大!习惯了以为做过一样的梦,习惯了过段时间那梦还能续这做, 我是真的被压这长大的! 我还能被压的时候让自己动动的感觉身体事自己的就好了!就会行来。 还有一次不知道是不是触死脑子翁的一下就感觉身体不是自己的一样到是我就是努力让自己动,真的感觉不到心跳或呼吸后来动了醒来了! 说个更不信的,我醒来 就跑网吧杀了三天三爷我不敢睡上网的时候太累咪了一下。后来受不了了我还喝了好几瓶酒我真的很怕那种死亡!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。