说说我从小经历的几件灵异事件

第一件灵异事件,《镜子》

我家是农村的,记得小时候7.8岁时,晚上10点左右,在客厅拿着镜子低头乱照,镜面一晃,发现房梁顶有一个女人头,可把我吓死了,镜子都扔了,也没有和家人说,不过从哪以后,心里有阴影,好久不敢晚上照镜子。

第二件灵异事件,《蛇精》

那时上小学四年级,我家有个桃园,下午放学后,和我堂弟跑去桃园吃桃子,桃园旁边有条沟,不知道你们知道农村地菜园地旁边是个沟,沟这边就是马路,就是这样格局。

我和堂弟走到沟边马路时,发现沟里面以前堆放玉米杆,有一个玉米秆会动,就奇怪了,然后就从玉米秆钻出来一条蛇,是纯白色没有一点杂色的蛇。

当时这个调皮捣蛋的年龄,就和我堂弟说,把桃园那个铁锹拿来铲死它,堂弟不去,我就飞快的跑去拿,等我拿回来,蛇已经爬到马路边上了,我赶紧拿着铁锹对准蛇体的中间用力的铲了下去。

发现没有铲断,蛇不停挣扎身体想要脱离铁锹,随后我拿着铁锹提起就要用力铲,但是出怪事了。

蛇凭空消失了,当时有点懵了,在四处看看,真没有了,我勒个去啊!我和堂弟四个眼睛看着,就这样凭空消失了,回想我就是松开铁锹在重新铲的一瞬间就消失了。

这事也没有和家人说,毕竟年龄小不成熟,只是感觉奇怪,现在偶尔和堂弟谈起此事,还百思不得其解。

第三件灵异事件,《夜遇鬼》

刚上高一时发生的事,记得是夏天我们那里有唱戏的,还要搭台子,人站在上面唱戏。

哪是最后一天,今晚唱完就没有了,本来晚上11.30结束,但是最后一天就延长一个小时,等结束就12.30了。

我和三个好朋友还很精神睡不着,一个叫永生的朋友建议去田地偷甘蔗吃,于是我们就去了,田野理村庄比较远,有2.3里地。那天刚好是八月十五,月亮又大又圆,趁着月色夜里也不是那么漆黑一团。

很快我们就到地方了,在玉米地里面来回钻,找有种甘蔗的田地,找了半天终于找到,四个人上去二话不说一人折段一根,就吃开了,又发现甘蔗旁边还种了大片花生,然后又拔出来,刚出炉的花生,水分十足,又甜又脆。那叫个吃的美,四个人一时间吃甘蔗,吃花生,抽着烟,好不快活。

吃着吃着问题就来了,不知道什么时候起,在我们前面的花生地里,站着一团人型黑影,为什么用一团来形容,看着是个人就站在那里不动,冷冷的看着我们,当时也没有多想,叫永生的朋友还说,怕个毛,咱们四个人,大不了他过来,咱们上去揍他一顿,我们一想也是,怕他个毛,想想这就是年轻气盛的傻样吧?

大约过二十几点钟,那个人还站那里不动,后来我们就发现问题了,那个人旁边的玉米叶子都能看的很清楚,他就是一团人型黑影,别忘了那天是八月十五,月色很亮的。

又过了一会,哪个东西想走过来,晃悠了几下,大概前行了一米多又不动了,我们是越看越不对劲,不知道怎么同时想到了鬼这个字,哪冷汗滑下来了。

我不记得当时,是那个说是不是鬼,一说是鬼,我们就炸锅了,哇哇乱叫,扭头撒腿就死命的跑,一口气跑到村上,不停的喘气…随后都回了家,我到时晚上半个月不敢出门。

有没有大师,看看我这遇到的是什么情况?

好了,就写到这里,时间有限,有空在写我碰见的其他灵异事件。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

梦中梦

2015-8-29 15:16:14

灵异事件亲身经历

鬼压床亲身经历

2015-8-31 17:37:20

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写得很好,多行善不作恶。说实在的,作者当时没打死白蛇,经历这么多还能好好活至今日,实属不易,算得上你祖上多积德了。坐等你的佳作。

  2. 很喜欢你写的故事,我相信是真的,可惜我一次都没有遇到

    • 躲都躲不脱,还想遇到啊!女汉子。

  3. 吹牛

  4. 他说的白蛇是假的,只有黄蛇是看宅子的,黄蛇是神蛇,又吃老鼠,又吃鸽子,还吃鸡蛋,,但是黄蛇能变成龙,这是真事,我们胡同就有五公分粗的黄蛇,头长双蛟,浑身都是黄色,跟金蛇差不多,现在已经成龙了

    • 如果,我说的事情是假的,让我出门撞车。
      不见过就不要叽歪,我也犯不着编故事发这里,今年我28了

  5. 还有晚上照镜子,我每晚都一点睡觉,每晚照镜子,根本就没什么东西

  6. 还有淹死鬼找我们做替身,吗的,居然化作小型龙卷风,想让我们去河中央跳进里面,可是我们就赶紧顺着河岸跑,它在水中央追,追着我们一公里,位置都不变,你说邪门不,我跟我老师说,她说自然现象,同学也说是自然现象,我说那让它追你二里地试试,你再跳进去,看看活的成不,他们都不敢说什么了。

  7. 还有就是以前烧砖的窑也有蛇,而且蛇才多,你用挖土机挖,一铲就是满满的,后来铲窑的那个开挖土机的得了心脏病死了,心肌梗塞,吓死的,窑也推了一半,到现在还有那个窑,是二十年前的事

  8. 你们光说谁遇到鬼,鬼是人快死的怨念

  9. 正月十五的晚上基本上看不到月亮,因为有云彩遮挡。

  10. 别恶心人了 真有意思 才TM活20不到遇多少次了 要是真的你早挂了 还去玉米地偷甘蔗 先是玉米地就算到甘蔗地再去花生地 你都偷了不在花生地吃或回家吃还TM再穿过甘蔗地到玉米地吃 你SB啊 甘蔗你折一根我看看 哈哈

    • 傻逼 我28了

  11. 我小时候遇到过一条白蛇 那是在河边 应该是中午吧夏天 小时候都喜欢插青蛙的 应该有人明白 我看到的时候心情很激动 然后我就后退啊 怕被发现 然后我就拿起插子慢慢接近 额 不见啦 我还觉过去没有半分钟 我还发现过一只大青蛙 经历都差不多也是不见啦 现在想起来不可能是肉蛙 怎么也是15以前的事

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索