灵异照片:怪腿阿妹慢些走

上下颠倒着的一条腿! 你想想,怎么能走路啊?!

中元节其间(包括节前),我特此到大街、商场等热闹场所跟踪拍摄,不顾周围一双双嫌疑、警惕的眼光,用心寻找目标抢拍、追拍,终于拍到大量的连自己都大为震撼的灵异照片!从现在开始将选择部分照片陆续发上来,以谢朋友们对我的长期关注!

这幅《怪腿阿妹慢些走》是中元节晚上我在一家大商场拍摄时,被服务员“请”出外面后用手机抢拍到的(很多商场都不允许外人进内拍摄)。也许是机缘妙合,如果不是及时出来就拍不到这幅怪异的照片。怪在哪里?一看便知。

1

1、《怪腿阿妹慢些走》原图:一位手拿粉红色袋子的漂亮小妹匆匆从我面前走过,感觉异样,马上按下拍摄按钮。(请注意她黑色的右腿!)

2

2、《怪腿阿妹慢些走》局部放大图:细看,右腿不但比左腿细小些,而且像是上下颠倒着的!就是说,她这条腿好像是大腿长在脚的下头,小腿和脚掌却长在脚的上头。再细细观察,那怪腿最上端似乎并没有紧接着身体;再看左腿,最上端也像有个圆筒囗,看起来这腿好像是人工套进裙子里面的肢体的。阿妹你怎么走路啊?请你慢些走吧!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

鬼压床亲身经历

2015-8-31 17:37:20

灵异事件亲身经历

灵异事件:朋友死后,怪事连连

2015-8-31 17:59:14

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 原图片大很多,不少细节都能看到的,发出来加上了框,图片显小了!
    补充说明下:由于时间关系这幅图片没有细看,现在重新打开原照片细看一下,又发现怪腿阿妹的手比较短,手掌像是仰开着,明显与常人走路时的姿态不同;自肩膀沿手臂而下直至手掌上那条黑影子,原来是一条蛇状动物,像两个头的,手掌上那个头还稍微抬起来。还有其他的细节,可惜图片显得太小难看清楚,说出来大家也难明白,就不说了。

  2. 还有一个大家都能见到的,就是她身上“穿”的并不是衬衫,而是灵类固有的随时都能付上的一层半透明的“霜衣”,而实际上整个身体都由这层东西罩着,这样给人的观感就是朦胧的,无论多大像素的相机都难拍摄得十分清晰。

  3. 打不开图片

    • 有时打不开的。现在可以了。可惜图片显得太小!

  4. 楼主厉害!不可思议啊。以前我还是半信半疑,现在看楼主的帖子解释这样明白才眼界大开。
    请教楼主,在其他网络我也看过很多灵异照片,的确大多都不够清晰,都是“霜衣”造成的吗?为什么有很多灵异照片没有见到“霜衣”的样子?

    • 谢谢赏赞!“霜衣”一词是我临时“创造”的,大意指灵类身上大多有一层霜雾状的物质,可以随时用来遮掩身体而不让人看得太清楚,因此用相机或手机将灵体拍摄下来,照片往往不会太清晰(灵异有意让你看清楚除外)。这是我几年来在拍摄中的总结,这个问题我还没有从其他书籍资料中看过。至于有很多灵异照片没有见到“霜衣”的样子,我认为是灵异将它隐藏了,目的是不让人了解的太多。虽然隐藏了“霜衣”,但仍起到遮掩灵体的作用,因此拍出的灵异照片大多还是有些朦胧的。
      我拍的很多灵异照都有“霜衣”的显示,也许它们是有意让我看个明白的吧,因为它们早把我当作它们的朋友了!否则,为什么每次想拍灵异照它们都如此密切配合呢?

  5. 为毛我一直打不开

    • 网络问题吧,我现在能打开。你隔段时间再试试吧。

  6. 这两张照片我试了好多次还是没办法打开,很想看,加你QQ你发给我看看可以吗?或者你加我86912477,谢谢!

    • 有可能是人为的破坏,因为其他照片都没问题。我要到今晚8点左右才有些时间(平时少上QQ)。你先加我吧:834120188。

    • 谢谢,我已经加你了,晚上我们联系~

  7. 什么也看不到

    • 照片显示不久便自动消失,不知知何故?
      后另发帖补发,请查看。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索