鬼故事书

这是在我上初二时发生的怪事。七八年后的现在我想起来了。

我当时就有想写小说的想法,然后我去小屯二楼,买了一本鬼故事书。买回家以后,我看了两三个故事,结果当天晚上就做噩梦了。

梦到我在家里炕上睡觉,然后我听到凌的一下声音。就起来看,咱家的电视正对炕。我从电视的面上看到一根绳,吊着一团黑的圆形东西。我很害怕,因为这是倒影。我爸妈的屋,后面是厨房,厨房有玻璃。而电视上也反映是玻璃的景。我刚想回头看,梦就醒了。

第二天我找到鬼故事书,感觉这书很邪门。我想把它给我的朋友。但又一想,万一把别人坑了咋办。最后我决定把它烧了。之后的一个礼拜之内吧,我一个噩梦都没做。但之后还是两三个礼拜,就做噩梦。我老做噩梦,现在也是。只不过这是最蹊跷的一件,我跟大家唠唠。希望大家给点意见,伸出援助之手。

人已赞赏
灵异事件

人小鬼大——分享我的五次灵异事件

2015-9-5 17:56:59

灵异事件亲身经历

走夜路灵异事件:回家忘记点烟后的怪事

2015-9-6 21:31:10

22 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 人会做各种各样的梦,去年我也梦到过鬼,在梦中我在一家大医院里怎么也找不到出口,就在我筋疲力尽时我看到一个白衣护士在前面走,我就追上去问她出口在哪,她一转身却是一个厉鬼。当时丈夫在身边,他听到我啊了一声就像没气了一样的,推我也没有反映了,而且身体也在慢慢变凉,他又打又掐人中,费了好大劲才把我唤醒,我醒后好半天都不知道自己在哪里,白天看到自己的脸都被打肿了,胳膊也青了,我说你怎么这么狠呀,丈夫说我不狠,你还有命吗。奶奶活着时常告诉我在梦里不要随便就跟别人走,听到怪声要捂耳朵,听到别人喊你名字,千万不要答应,那是阴间在招魂,睡梦中激灵一下就是魂魄要走了,要赶快让自己清醒才行,还有啊就是看到别人都去的地方,你千万不要跟着,因为我好奇就跟过,那很难让自己醒来的,必须借助于外力,身边要是没人就惨了。有些梦的确很怪很邪的。

    • 谢谢你的评论。

    • 没遇到过这样的,不会相信,也不必太信。说到底也只是梦而已

    • 好的,信与不信都是你的权利,我们互相尊重。

  2. 想不到你经常碰到这些事,不幸啊。我也不会支什么招,有空和我聊聊吧,我家你知道的。

  3. 我勒个去,书都这么邪门。这以后还怎么玩耍?

  4. 挺邪门

  5. 烧了它是非常正确的,聪明的光明老弟

    • 谢谢夸奖

  6. 鬼故事书居然都这么邪性

  7. 有生活呀,光明哥哥。这种事我想遇到还遇不到呢

    • 你想遇到这种事?挺狂野啊

  8. 去你妈,在这瞎编

    • 为什么骂我,像你这种黑粉,真是气人

  9. 善良的光明,怕坑了别人,选择自己面对。给你点个赞

    • 谢谢你的赞

  10. 喜欢光明哥

    • 谢谢

  11. 光明哥的文章给人一种紧张感、恐惧感。大爱光明哥

    • 谢谢,谢谢。很少有人支持我的,感谢,感谢所有支持我的人

  12. 挺吓人哪

  13. 从你把鬼故事书烧了的这点来看,你是一个善良还有头脑的人。支持你,光明老弟。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索