我的梦——怪梦第四站:观音送子

怪梦第四站:观音送子

奶奶走了,而我依然没有孩子,那时候的确有能领养到孩子的机会,可一想到奶奶临终时的嘱托,我都默默放弃了。

那时候的日子,仿佛自己坠入了一个无边的黑暗了,只有绝望看不到阳光,无法呼吸。一想到梦中出现那个小女孩,那个可爱的瘦小的小脸,那两个摇晃的小辫子,和她蹦蹦跳跳走路的样子,还有那一声清脆的“妈妈”。就会是我悲痛万分,那种想拥有却得不到的心情,身边真的无人能够理解。

在我31岁时,我决定离开我的家乡,如果不走,我想我会疯掉了,或者只能等死。

我和丈夫去了沈阳,那里没人认识我们,所有的人对我们没有孩子的事都漠不关心,还有人羡慕我们,我终于听到了其他方面的声音了,在刚去的前两年里,还真就没有一个人劝我们要孩子的。慢慢的我也觉得自己真的放下了,也想开了。

在我33岁那年,碰到了一个热情的大姨,他和我是老乡,他听到我的时候对我说:“你们到我家租房吧,有一对十二年没怀孕的夫妻在我家住了一年后就怀孕回家了。”当时我听了也没在意,那也许是碰巧吧,要真的那么神就可以开医院了。

没过几天,大姨真的来找我了,他说:“房子我都给你收拾好了,快搬过来吧。”不忍心推掉他的好心,我只好搬进了大姨家。

大姨家两儿两女,人丁兴旺,儿女家也全都生的是男孩,看了真是令人羡慕呀。

丈夫在一家铸造厂上班,有一天下班他回来说:”厂里有个铜观音,明天将要被化了。“我说:”那怎们能行呢,你偷着吧观音拿到咱家里吧,都说观音送子,如果真能给咱们送来一个孩子,咱们就把他们带回家,即使不供,也绝不会把她扔掉。”

观音来到我们家后,大约半个月,我做了一个梦,梦中觉得自己身体轻飘飘的,好像飘上了天,我看到的情景仿佛就是天庭,一个小孩子打碎了一件器物,惹怒了天帝,天帝大发雷霆,说:“他性情如此顽劣,屡教不改,必须到凡间接受历练。”有一个天兵拖着那个小孩子来到一个地方,而那个小孩在挣扎,在反抗,却不能挣脱。天兵扔下他后,一脚踢到了我的肚子里,吓得我猛然从梦中惊醒。

神奇的是我真的怀孕了,怀孕时已经33岁,孩子出生时,我34岁,等孩子七岁时,如果我的奶奶活者,正好是100岁。

人已赞赏
亲身经历

我的梦——怪梦之三奶奶的家

2015-9-5 17:54:33

灵异事件亲身经历

走夜路灵异事件:回家忘记点烟后的怪事

2015-9-6 21:31:10

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    天啊!太神奇了!唯物主义者们,这个怎么解释呢?

    • 匿名

      是呀,谁能解释清楚呢?自己都觉得不可思议。

  2. 匿名

    放心吧,不是观音送你儿子,你孩子只是凡俗之人,不要想太多

    • 匿名

      知道了谢谢,人世皆是凡人,我的孩子也不能脱俗,要珍惜的是人世的缘。

  3. 匿名

    菩萨显灵,多做善事

    • 匿名

      我会记住的,谢谢你路经此站。

  4. 匿名

    神奇,这应该就是一场游戏一场梦了吧?也是缘分。

    • 匿名

      是难得的缘呀,所以我会珍惜,珍惜我遇到的人和事,都说有缘才会遇见,遇见也有可能错过,多不容易呀。

  5. 匿名

    只要是阴阳时出生的孩子都有这情况,你儿子生下来肯定喜欢笑后面喜欢哭。出去经常晒太阳就行了。

    • 匿名

      谢谢你,我会记住的。

  6. sxy

    你有善心,就会有好报

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索