梦里的外公要吃的东西居然是他死前没吃到的

2004年12月的一天具体是那一天我忘了,那时我在商场上班做导购,那天晚上我和室友住在一起,记得做了个梦很清楚的。

梦中已经去世有7年的外公带着一位陌生的老头,年纪跟他差不多来看我,当时我非常高兴就问:”外公你们大老远来了,先坐一下我去准备做饭”,因为外公年纪大了,很多东西怕他吃不贯,于是就问了一句:“外公你们想吃点什么?外公说:我想吃面疙瘩”我说好这就去做了。

这时闹钟响了,梦也就醒了,我还觉得奇怪了,好好的多少年了从来没有梦见过外公,外公去世的时候我都没有赶回去见上最后一面,于是我打电话给了妈妈,说了这个梦的事情,妈妈听完后说的话吓我一跳,妈妈说:你外公走的那天,临走前突然想吃面疙瘩了,你舅妈说马上去做,等做好了端到外公面前,你外公还没吃一口就西游了。听完之后我心里再想冥冥中还是有的事情真的无法解释的

人已赞赏
灵异事件亲身经历

进过时间裂缝的人

2015-9-9 13:25:44

亲身经历

我的梦——怪梦第七站:妈妈的家

2015-9-10 19:26:32

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    楼主:啥也别说了,请假回老家,去给你外公灯烧纸,另外做一碗面疙瘩,摆在坟前!!!!!!

  2. 匿名

    托梦,能做到的就做吧

  3. 匿名

    这个绝对是先人托梦,赶紧做面上供。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索