我的梦——怪梦第七站:妈妈的家

怪梦第七站:妈妈的家

今年7月,妈妈因病永远地离开了我们。这个世界上人这么多,可是疼我爱我的人已经也来越少了,该来的你挡不住,该走的你留不住。生命就是这样无奈,缘来了,请珍惜,缘尽了,请放手。

我和妹妹不能停止对妈妈的思念,小妹的心情尤为急切。她想知道妈妈去哪了,她想梦到妈妈,可是她梦不到。

”姐,你总是做神奇的梦,你要看看妈妈过得怎么样。“我说:”这些梦也不是我自己能控制的,也不是我想做就能做到的呀。”

就在妈妈走了近1个月的时候,有一天中午,我又进入了梦里。

梦是昏暗的,我好像在一家小商铺里买东西,店主是一个非常年轻的小男孩,长得又高又帅。我记得价钱是5元钱,我拿起钱包才想起出门时忘带钱了。这是我的孩子打开门走进来。

我说:“龙龙,妈妈出门没带钱,你回家去取5块钱来。”孩子没说话转身就走了。

我突然又想起钱包里应该有很多硬币,应该够5元钱。我打开钱包寻找,确实找到了,可是这些硬币变成了各种各样的形状,我很奇怪,我没有这样的零钱呀。

我问那个帅男孩:“这样的钱能花吗?

”能呀。“他爽快的收下钱,就把东西给了我。

我从这家店走出来继续往前走,这里有很多商铺,但都不是很大,走过商铺后,接着走进了一个小区,有很多楼,有高层的,也有的楼房层数不高,路灯高高的,灯光很柔和。

这的环境非常干净整洁,人们三三两两的走在外面,很安详很悠然,他们的穿着也很时尚。

我边走边看,不知什么时候,身后出现一辆黑色的轿车,轿车一直跟着我,我向左躲,他就开向左面,我向右躲,他就开向右面,我顿时非常恐惧。

一害怕就想到快跑快逃,我拼命的往前跑,轿车就在后面一路追赶,我感觉这个司机肯定是要压死我的,想到这,我边跑边大声的哭起来。

我离那个小区已经越来越远了,现在我跑入的地方到处好像是别墅,都是很豪华的样子。

这是我看到有一家窗户打开了,妈妈在向我招手,”燕子,上这来。”

我就这样哭着跑进妈妈的家里。

房间装修得特别豪华,亮堂堂的屋子里一尘不染,妈妈穿着也很华丽,气色也非常好,她手里始终拿着一个大手机。

妈妈让我去卧室,卧室里有一铺深蓝色的大炕。当时我在想:这么漂亮的屋子里怎么会有一个大炕呢?

妈妈让我平躺在炕上,我很听话地躺下了,躺在大炕上面,感到好温暖好舒服呀。

妈妈问我:”你哭什么呢?“我说:”那辆车要压死我,我害怕了。“

妈妈接着说:”害怕也不要哭,哭也没有用,遇事不要躲,不要怕,要坚强地去面对,无论遇到多大的难事,咱们都要勇敢地去面对………。“

我静静地躺在炕上,默默地听着妈妈说话。这时候我们的妈妈看上去气色红润,声音高亢,没有一点疾病带来的痛苦……..

我想永远地躺在那里,听妈妈说话,那种温暖幸福的感觉,也许在人世间再也找不到了………

就在我沉浸在妈妈的话语声中想沉沉睡去的时候,,有一个人站在了门口,我起身一看是我的儿子。然后,我从梦中醒来,已满脸是泪……..

人已赞赏
亲身经历

梦里的外公要吃的东西居然是他死前没吃到的

2015-9-9 21:02:35

灵异事件亲身经历

怪异的梦

2015-9-10 19:27:13

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    写的不错很感人,继续努力,期待八站以后。

  2. 匿名

    谢谢你的鼓励,现在我就去上传第八站。

  3. 匿名

    你写的梦境都很有条理

    • 匿名

      谢谢你的评论。

  4. 匿名

    姐,都有儿子啦?还有妹妹!身体好不好?身体好是最重要的。姐姐你也应该是渴望关爱,和我一样。有空时可以在这上跟我聊聊,对你我都有帮助。另外你的文笔也不错,支持你,也要支持我呦

    • 匿名

      其实我小时候也很爱写作,我写的东西在我们当地的报纸也发表过,还参加过文学社。结婚之后快20年没摸过笔了,现在提笔忘字,还好有电脑帮忙能把这些梦写出来,我怕以后得了老年痴呆什么都会忘记了,如果我和光明一样年轻,肯定也想写一部属于自己的小说。虽然现在我写不了,但会支持有梦想的朋友,所以我会支持你的。姐的身体还行,还有老人和孩子需要我照顾,没完成任务,我死也不会倒下。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索