医院灵异事件:自从医院回来,左腿腿肚子上多了五个黑紫色手指印

这是阴历6月底发生的灵异事件,由于家里老人做手术,全家人都去了医院陪着,当天什么事都没有,第二天起床才发现,腿疼的走不了路,一看左腿,外侧四个印,内侧一个印,比划了一下一个手的大小。尽管如此我也不好跟父母多说什么,妈妈要带我去医院看看,我心里清楚,这能看出什么,最多算是淤青罢了,哼哈的我就没再提,但真的像被狠狠的抓了一把。

而且自从医院回来,一直低烧,我基础体温是36.6、7,比较低,但那天我发现脑门发烫,这种情况已经3、4年没发生过了,我才会比较敏感,结果测试37.4,但是头不晕不痛不痒的,我说不清楚,但心里明白,且现在写这个帖子的时候依然没有什么不舒服的感觉,除了脑门很烫,刚刚试了表37.8(凌晨2点)。

这种情况持续了有小一个月。

如果遇到过类似的情况,你可以说说你发生了什么事,不要三言两语,不要编故事,除非你希望你真的遇到点什么,有时终须有,无时莫强求。

还有我并不担心,不用发邮件什么的劝我,如果再过两天还没好,我知道该怎么办。

仅仅只是在记录一件事而已。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

怪异的梦

2015-9-10 19:27:13

灵异事件

大龙之豫南怪事之六 半夜,那诡异的叫喊声(上)

2015-9-11 19:38:27

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    没事,命好一点,你妈会得到一个性格更加乖巧,书深神灵的儿子。
    没事,没事,命歹一点,你妈会得到一个性格怪僻,笨呆神滞的儿子。
    一切都不重要,至少你一个人坚持着要让神识和灵魂发生改变。

  2. 湘西土匪

    医院是个比较阴的地方要注意

  3. 匿名

    我遇到过这样的事,发低烧持续20多天,打针吃药都没效果。既然楼主知道怎么办,就不要再等了,托时间长了不好,还是速战速决吧。

  4. 匿名

    那个黑手印好诡异

    • 匿名

      看你挺喜欢灵异的,有空可以学学风水、易经,学懂了,里面也有很多的奇异现象。

    • 匿名

      是挺感兴趣的,我啥都不懂但是基本上天天来逛,因为和某人吵架了现在都不太敢吱声了。想学却又无从学起,不知道从哪里着手、怎么学,学会了于人于己都是件好事。

    • 这个在哪学啊,我也挺敢兴趣的能不能教教

  5. 匿名

    用糯米敷在手印上就好了,敷完用水洗一洗。

    • 匿名

      被僵尸咬了?用糯米敷?

    • 匿名

      糯米是用来隔离气场的为何不能用?谁告诉你糯米只能干那个。

    • 匿名

      电影说的

  6. 匿名

    如果没什么事,完全没必要做什么。

  7. 匿名

    这位上官本人老哥,看来也是有能驱邪的办法,那我就不给你支招了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索