亲身经历过的事,做梦去过地底下,还见到了如来…

那是2014年的3月多,我刚从上海回来,在西安找工作….因为我总是对自己的一些将要快要发生的事会提前感知到,尤其是比较重要的事,和钱财有关的事….

有天我接到西安优酷的面试,而就在当天晚上,第二天不是去面试吗,我做了一个奇怪的,梦见自己的的灵魂离开身体,当时我清楚地记得,我的灵魂(那种白色)飘在我房子的一个角落上方,俯视着看着我躺在床上的肉身,然后就向地下飘了下去,我当时的意识很清醒,我当时还很纳闷,以为我要去地府了,要去见阎王了(但是当时一点不恐怖,不害怕),可是飘着飘着,我在地下转了几个弯,竟然抬头一看,看见了如来.就和电视上的如来的样子一样….只见他见我来了,把我的手拿了起来,看了看手心,就说了一句,你成不了佛…然后我的梦就醒了…

当然我知道这个梦对我是什么暗示,再说说我下去看到的样子,里面的天是暗红色的,有雾气,到处是那种不大的石头,这是链接:

亲身经历过的事,做梦去过地底下,还见到了如来...

亲身经历过的事,做梦去过地底下,还见到了如来…

石头的大概样子,当然石头没有图片这么高,也没有这么大,这图是我百度的,只是说说样子而已,石头也不高,大概一人多高点,天上也没有星星太阳其实我还有遇到做梦成真的,过了三天真的成真的了…不是那种梦里见到的地方,过几天就去了,而是梦里发生的事,三天后变成现实了….下次我再续上….

首先说明我的观点,我信鬼神,但是它们不会影响我太大,该怎么做还是怎么做,我也信佛….偶尔放生….但是做人,必须要有善念….当然我没有见过鬼,但是我相信是有的,就比如,如果不是你从电视上看到奥巴马,你会相信世界上有这个人吗,眼间的不一定是存在的,看不见的也不一定是不存在的….所以…..

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我的梦系列完结篇

2015-9-16 21:57:06

灵异求助

毁坏法器有什么后果

2015-9-16 22:12:27

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 既然你信佛,就算成不了佛,佛主也会保佑你的。

    • 如来真的去地下了?还是去把你拉上来?

  2. 信佛不是放生,是要从心做起,我们不是修行人要求不用这么高,你要做到平常心对待,而且你见的人不是佛祖是地藏王菩萨你只是可能说佛祖比较叼。

  3. 佛说:众生都有佛性,他怎么可能说你成不了佛?

    • 他也许是在告诉我,我后天将要做的一件事,不能成功而已

    • 这恰好证明了你在这事情上对自己缺乏信心,除此之外并不能证明什么别的

  4. 心诚则灵。成佛要多大的功德啊。

  5. 你发神经病。还如来呢。你不如说玉皇大帝。都是一些人云亦云西贝货

    • 我只是说出我的梦境….

  6. 日有所思,夜有所梦。而梦是比较不合逻辑的,就像说出来的梦话

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索