亲身经历:前几天晚上12点我去帮同事送鬼,好害怕

同事生病了,一直发烧,说是感冒但是除了发烧没有别的症状,陪她打点滴打了联系一个星期,手背都打成马蜂窝了,还是不行,总是打完点滴烧就退了,接着就升上来了,持续不断.后来我觉得蹊跷,就打电话问了我妈(注"我妈是我们那的看虚病的师傅),我妈为了我一些症状和她上下班走的路径,然后就说,他被鬼缠上了,是一个在马上上出车祸死的.
当时一听这个说法,我同事就开始回忆她的发病过程.说是很突然,身体一直很好,没有任何迹象,就是突然就感觉发慌,头痛,然后就一直反复,越说越觉得是那么回事,然后我就问我妈该如何解决,我妈说,把他送走就好了,他就是个在路上的要钱的,没钱花了,给他点钱就走了,你找个没人的地方,烧七张烧纸,然后准备一碗水水里放点面或者是大米,从同事住的地方走出去100米,然后把纸烧透,在烧纸的过程中要说:"拿上你的钱走吧,找你的家人去吧"然后再把那碗水和米倒掉,就可以回了,不过当时我妈特别强调去的途中决不能回头和说话,回去的时候也一样。一想到晚上12点半以后一个人也没有,就怕的不行了,我妈说他在家里给我烧上一柱香我妈的师傅就会过来陪我一起。心里有些安慰了。
晚上我订了12点半的闹钟,同事因为难受一直没睡觉就等着那一刻我把缠在他身上的鬼送走。12点半一切如上述所说进行,一切顺利。第二天一早同事就不在发烧。
绝对属实,亲身经历,至今心里还有些后怕呢:(
这个只是我自己亲身经历一件小事而已,我妈看病的时候我们因为是小孩子一般是不能进入那个房间的,所以很多情况我们还是不了解,只是经常性的看好病的人在回家后每几天都会带着东西来致谢.带的礼物一般也很简单,一盒香烟,一包烧纸,(给妈妈的师傅的)别的就没有了:)
注:看这种病是不收钱的啊.(如果跟你要钱的话那肯定是骗人的)

妈妈看好的病例:

一、大约8月份的时候,我们村后一户人家的小孩子大约也就2个月得了奇怪的病,就是没到晚上7点就准时开始哭,不管什么方法都哄不好,到8点就不哭了,持续了好几天总是这么准时,7点开始8点结束,把全家人折腾的够呛:(药也吃针也打不见笑,后找我妈妈,烧了纸,打了香等一些仪式,马上就好了:(绝对真实。
二、是我姐姐家的小孩,有段时间身体不太好,忘记是这咋回事了,打针吃药总是不好,我姐夫不相信这些迷信的东西,所以也没找我妈(但凡家里有不相信的,往往看了也看不好:(。后来实在没办法抱着试试的心态找我妈看了。当时就好了,现在但凡我这个小侄女有点不舒服,我姐夫第一反应就是先找我妈。
三、一同事家孩子的事,7岁多吧,一直发高烧,烧的厉害,打针吃药一般是打上针烧退下,然后接着就上去了,把我同事吓的不行了,一直治疗的很久,后同事的妈妈找了这么一个人,烧完纸点完香,孩子的体温马上就正常了,自此,我同事特别相信这些事, 还有好多,记不很清楚了:(下次回家问问我妈后再续啊。)

续:这事不知道放在这合适吗?年前10月初,男朋友出了次车祸,知道情况的所有人都说他万幸中的万幸!
凌晨1点多,司机驾驶一小破面包车,我男朋友坐副驾驶位置睡觉,撞一直径有20CM的路灯上,路灯被撞断,撞飞10多米,撞的位置是驾驶座和副驾驶位置中间,车全部报废,副驾驶位置被挤平。
相信大部分人看到事故现场和车祸后车的样子,以后副驾驶可能丧命。但我男朋友却在被冲撞的一瞬间被甩到后座(猜测,男朋友睡着了,不知道怎么出来的,事后推测的,不然也解释不通)。仅伤到了右脚,右脚被挤伤,4个多月了现在还未痊愈,不过经检查没什么大碍了,还在调养。

到现在不知道他到底怎么出来的,就一瞬间的事。自那以后他好像特别信这个了,我也很相信,我觉得明明之中有股力量保佑着他。
  
10月3日,男朋友跟我回家,我妈见他脸色不太好,怕有什么,但因为男朋友以前不相信这个,所以没跟他说(注,如果当事人 不相信的话,说了是没用的)。他们是10月8日出的事。

再续:前几天,大约持续一个星期,我每到晚上12点以后都会因为肚子疼,疼起来,白天的时候不疼,但总是感觉胸口有东西有些憋气,晚上也没事,每晚基本都是过了12点会疼。就觉得很奇怪,然后给我妈打了电话,我妈问为了我一些其他的症状,都符合,于是让我晚上回家自己念叨,不管你是誰,你快走吧,晚上我妈就给你钱。念叨了三遍,我妈在家晚上给我送了。当天晚上就没有疼。第二天胸口也没有憋气的感觉了。

真实的续:
 
半个月前,我男朋友总是在饭前饭后胃疼,持续了好几天。以前从来没有过,他不太相信这些东西,于是我背着他给我说了,我妈说有事他没还愿(去年他有眼病,我妈看的,他一直没有还愿。对神还愿)。可能因为这个,我说让我妈先给他看看吧,还愿再说。然后第二天中午,我问我男朋友病情,他说不疼了!

大约8月份时,男朋友曾去青岛崂山游玩,去一寺庙(名字我忘了)算了一挂,一师太说,他阴历9月(那天可能差几天不到9月)朝西方向(确实方向西方)开车可能会出一起车祸,我帮你化解一下吧。事后,我男朋友就忘了,反正已经化解了。

车祸后他想起来了,所以开始相信,说等脚好了,要去找那个师太还愿。

一些事情太巧了,有些事还是要相信的。

人已赞赏
灵异事件

扬州古城的十大灵异之处

2009-3-29 7:51:20

灵异事件

女孩生蝌蚪的奇异事件

2009-3-29 9:15:46

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 被鬼箭射的吧!

  2. 请大家帮帮忙,我本人20年来一直体弱,身上各种疾病不断,是慢性病,中西医看过很多,就是不好,一旦有好转,肯定有突发事件让我病情加重,真是邪了门,工作生活都很不顺,有人说我可能身上有邪,我一直不太在意。5-6天前,我晚上睡觉时突然听到一声响,声音比较大,很真切,是人摔倒头碰地的声音,我一看,是一个30-40 岁的女人,是农村女人的打扮,长头发,摔在我身边,可能已经死亡,我好心去伸手拉她,她突然就跳到我的身上说要附我的身,我拼命不让,但是,她还是进去了,我当时感觉全身冰凉,从头到脚冰凉,这个季节在南方我盖大被还感觉冷,我到了客厅取了我的桃木剑,在目前挥叫她出去,但是没有效果,我的大脑感觉她藏到了我的身上,后来我抱着桃木剑睡着了。

    我平常做梦很少,那天本来睡的很好,是摔倒的声音把我吵醒,声音很真切,我可以保证那不是梦。

    我请大家帮帮我看看怎样处理,谢谢大家!!!

  3. 楼主啊?你老妈是神了!

  4. 对这些事我还是比较相信的,因为我家附近就有这么一位很灵的大仙级人物。人都是这样的,见过的深信不疑,没见过的死都不信。但不管信与不信,存在确是事实。

  5. 利害啊!

  6. 恩恩,就是说,我也信,今年小年的时候还去相国寺拜拜来着[quote=中国灵异事件档案馆网友]对这些事我还是比较相信的,因为我家附近就有这么一位很灵的大仙级人物。人都是这样的,见过的深信不疑,没…[/quote]

  7. 我也有过这样的事情,是在运数非常低的04-05年,也是有一个鬼魂狞笑着要进入我的身体,最后被他进入了,06年闹了一场精神病,不过现在好了,现在我学习了八字算命,佛学,我个人认为八字含有两个或两个以上的太极并且遇到太极严重泄身时会发生这样的事情,建议学习佛学,平时念念咒语就好了,我现在人也比较瘦,总是吃不胖,不过身体还算健康吧。我的生日是1977年阳历十二月二十三日,农历十一月十三午时。

  8. 七窍不严者和身体弱者容易被找上,身体壮和阳气盛的人不用你躲它们,它们会躲着走

  9. 七窍不严者和身体弱者容易被找上,身体壮和阳气盛的人不用你躲它们,它们会躲着走

  10. 本该出马的香,你只要应承下来就好了,但,你可以说多大以后再出马,呵呵

  11. 需用物品:黄表纸五捆,或大黄纸两百张,此是鬼的钱。馒头五个切碎,或大米饭三碗,此是鬼的粮。蓝布三尺、黑布三尺、花布三尺,此是鬼的衣。香两根,此是鬼的路。蜡烛一根此是鬼的路灯。

    日期:选在五阴日为好,鬼易走。乙日、丁日、己日、辛日、癸日。

    时间:选在亥时、子时为好,因为这两个时辰阴气较重鬼易走。

    方向:为八方。具体方位一般可以根据家中那个屋中感觉不好严重,那么这个方位就是送的方向。

    地点:一般为到郊外为好。若在市内怕被人招走。

    方法:所用一切东西都准备好。兜子用一次性的为好,因为所有的物品是不能带回家的。在家的每一个房间的每一个角落都要念一遍招鬼语。然后念着招鬼语出外门,门最好让家里人关。在去郊外的途中小声念着招鬼语,直到到达目的地。把蜡烛点着,把香点着。口中念道:在我家的鬼不管你们是男是女,今天给你们送银钱和路费(同时把黄表纸点着)。给你们好吃的(同时把馒头或米饭洒出)。给你们衣服穿(同时把三样布放到火中点着)。你们吃饱、穿暖、拿了路费去到好的地方去吧。最后说道:如果再回来我就不客气了,必要请人治你们。说完扭头就走,千万不要回头。在进家前先让家人在门前撒一道草或木头燃烧过后的灰。

    祝愿各位善主吉祥如意!

    在这里提醒善主,用这个方法一定要防止火灾,不要污染环境。

    福生无量天尊!!!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索