梦见死人

昨天晚上师娘,梦见一个死了很久的人,在床上躺着,而且那个死人还要两个活人躺在他旁边,请问这是什么意思,求解。

人已赞赏
灵异求助

求大师解梦

2015-9-19 10:30:52

灵异求助

寻人指点

2015-9-19 20:39:34

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这个梦好像不太好,做梦的人可以去破一下。

  2. 匿名

    嗯比如梦到蛇跟你睡觉正在这是你的亲人打开了你的房间门尔你旁边的蛇对着你的亲人吐蛇杏子说明你的亲人会有血光之灾

  3. 匿名

    可能是你师娘最近要倒霉了,让她多听听大悲咒,带串佛坠

  4. 野火燎心

    本没想回的,因为你没说得明白,是什么类型的师娘?但看了以下几个回复,好像不着边际,那就在这边简单回复一下:梦境提示,你的师娘最近阴气比较多比较重,要补补阳气。可能较长时间宅在家里?可能住宅前后被较多的树遮着?可能近段时间吃一种素菜?可能最近一段接触死人等阴物较多?可能夫妻较长时间没在一起了?……。不一而足,想想看看问问,对症下药。

  5. 野火燎心

    再或者,那个已死的人之墓,可能很久没人去扫了,被草和树盖了;可能浸水了,可能被别的建筑物遮住,皆有可能。这是提醒。

  6. 匿名

    周公解梦里面说梦到死人,说明你有机遇了

  7. 匿名

    大家不要上当 上面那个信息是假的 我给机主本人打了电话核实过 根本没有这回事 发此贴的人太坏了

    • 匿名

      我刚才发错了,我想写下面的回复,不好意思。

  8. 匿名

    大家不要上当 上面那个信息是假的 我给机主本人打了电话核实过 根本没有这回事 发此贴的人太坏了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索