奇怪的鬼压床不是梦

我对于那种鬼的事情也是半信半疑,晚上在宿舍的床上翻来覆去睡不着,外面挂着大风,我心想举头三尺有神明,如果真有神明那就给我来场大雨吧,明天就不用上早操了,不知是巧合还是怎么回事,真的在我想完这个念头之后就打雷了。

我也没在意,好不容易睡着了却做了个奇怪的梦,然后醒来。

我听外面好像不刮风了,就有了一个念头,大概好像是根本没有神明,雨都没下是我自己乱想的吧,结果这个念头一出来,立马感觉宿舍床上天旋地转,好似有人在我床下摇晃我的床,然后睁眼一片血红,耳朵嗡鸣,好似有无数怪声汇聚在一起类似电波的那种刺耳声,我感觉我在吼却什么声音都没有,出不上气来,手想敲墙,却动不了,感觉灵魂撕裂,有什么东西压着我,想起来,却什么都做不到,我使劲抗争,倒吸了一口气然后能动了,我翻了个身以为就是一般的鬼压床,准备继续睡,以为没事了,结果刚迷糊又感觉天旋地转有人摇我的床,和刚才鬼压床一模一样的刺耳声又充斥着我的脑海,比刚才更剧烈,感觉灵魂要离体了,有种昏昏的感觉,我努力不让自己昏迷过去,我有种预感,如果昏迷了也许我这会在哪就不一定了。

我使劲抗争着,愤怒充斥着我的心灵,我感觉我暴怒了,明天还要上课,今天就俩次鬼压床,是的,非常愤怒,我使劲让自己坐起来,可是就是感觉身上压着千斤,僵持了好一会,比前一次鬼压床时间更长,那种类似电波的刺耳声更剧烈,忽然感觉倒吸了好大一口气,一直喘,然后能动了的瞬间我立马敲墙一直敲到手疼,我不清楚是我内心的想法无意间触怒了某个存在,还是有哪个灵体想故意整我,我心绪难平,我坐在宿舍床上非常恐惧,四点多坐起来再没往下躺,因为我感觉如果我躺下再来一波的话我肯定承受不了,头还是有点小疼,我咳嗽了几声害怕我还是出不了声结果咳嗽出了声我还是很欣慰的,我一直坐到六点才躺下继续睡,六点多听舍友说下雨了不上早操了就昏昏沉沉睡了,早上上课的时候写下我昨晚的经历,求大师指点!!!

还有前几天我还梦到一个不知道什么的灵体附到了一个认识但不是很熟的人身上,我问她是谁为什么附身在别人身上,她拉着我不撒手,问了句我是谁,我忽然迷茫了一直在梦里问我是谁,她忽然靠近不容我挣脱,在我耳边说,既然我们都不知道是谁,那我们,都是鬼!梦完我就醒了鸡皮疙瘩起一声,还老是感觉有人在我耳边说话的那种感觉!求大师指点,这一系列的事情究竟是怎么回事!!!!

人已赞赏
亲身经历

小时候的三个噩梦

2015-9-22 19:14:14

灵异事件亲身经历

不知算不算灵异事件

2015-9-22 19:18:12

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. ZJJ

    挺小气的你床上这位伙伴。

  2. ZJJ

    没什么事,也没什么可怕的。

  3. ZJJ

    做恶梦和鬼压床都是很常见的,梦是神经紧张导致的,鬼压床也是有科学解释的,但我不愿意相信科学解释。多锻炼锻炼身体,买个八卦镜防身。

  4. ZJJ

    说实话。我也和你有过一样的经历,我会告诉你怎么去客服的,我qq891979910

  5. ZJJ

    请多念
    阿弥陀佛!

    我说了请不要怕!

    发生在我自己身上。鬼压床,充其量来说,就是鬼在你睡觉时压在你的身体,以便吸收你的阳气。有时候是一个像人影的鬼,有时候是像狐狸的影子(狐仙)来压床。鬼压床时,我们无法叫出声音,无法动弹,眼睛无法完全睁开(只能保持三分睁开),整个身体就像酥掉了,无法动弹。因为鬼或者狐仙在压床时,同时用他们的法力支配了我们的身体。

    鬼或者某些狐仙,他们想走捷径,不想对着月光学吐纳,以便吸收日月精华。他们就是想直接吸收我们人类的阳气,达到他们修炼的目的。这是违反天意的。我们只有在当时透过心里念佛,佛光就会把他们打散掉。

    至于西医的精神科,或者心里学科的医生说告诉我需要多做室外活动,多做一些社交的活动,多吃一些有营养的东西,睡得姿势不要压着自己的胸等等,以便排解压力,对我来说,完全失效,根本无用。

    唯有心里念佛(不要嘴巴念佛,因为鬼控制了你的身体所有部分,包括嘴巴,导致你根本念不出佛号),心里默默的诵佛号,只要大约7声以上(当然念佛越多越好),一道金光,就会把黑影打掉,窗墙(实心的墙),落荒而逃!我们在念佛时,我们人类的肉眼看不到任何东西,但是其实佛菩萨的护法和佛光已经来了。解释,妖魔鬼怪,只有逃之夭夭!

    以前我在读高中的时候,开始每隔几个月就发生鬼压床。结果发展成每隔几个星期就发生鬼压床。对一些人来说,如果偶尔发生个一,两次,也就罢了。但是频率太高,会有生命危险。因为每次发生鬼压床的第二天,纵使觉得精神不济,恍恍惚惚。这样子久了,就会有生命危险。

    其实,鬼,狐仙也都是众生之一,只不过有时候他们走偏路,我们用正法(佛法)来保护我们而已。

    信不信由你

  6. ZJJ

    阿弥陀佛!
    我说了请不要怕!
    发生在我自己身上。鬼压床,充其量来说,就是鬼在你睡觉时压在你的身体,以便吸收你的阳气。有时候是一个像人影的鬼,有时候是像狐狸的影子(狐仙)来压床。鬼压床时,我们无法叫出声音,无法动弹,眼睛无法完全睁开(只能保持三分睁开),整个身体就像酥掉了,无法动弹。因为鬼或者狐仙在压床时,他们同时在用他们的法力支配了我们的身体。
    鬼或者某些狐仙,他们想走捷径,不想对着月光,学吐纳,以便吸收日月精华。他们就是想直接走捷径以便吸收我们人类的阳气,达到他们缩短修炼的目的。这其实是违反天意的。我们只有在当时透过心里念佛,佛光就会把他们打散掉。
    至于西医的精神科,或者心里学科的医生告诉我需要多做室外活动,多做一些社交的活动,多吃一些有营养的东西,睡得姿势不要压着自己的胸等等,以便排解压力,对我来说,完全失效,根本无用。
    唯有心里念佛(不要嘴巴念佛,因为鬼控制了你的身体所有部分,包括嘴巴,导致你根本念不出佛号),心里默默的诵佛号,只要大约念7声以上(当然念佛次数越多越好),一道金光突然出现,就会把黑影打掉,他们窗墙(实心的墙),落荒而逃!我们在念佛时,我们人类的肉眼看不到任何东西,但是其实佛菩萨的护法和佛光瞬间来了。届时,妖魔鬼怪,只有逃之夭夭!
    以前我在读高中的时候,开始每隔几个月就发生鬼压床。结果发展成每隔几个星期就发生鬼压床。对一些人来说,如果偶尔发生个一,两次,也就罢了。但是我的鬼压床的频率太高,会有生命危险。因为每次发生鬼压床的第二天,纵使觉得精神不济,恍恍惚惚。这样子久了,就会有生命危险。鬼和狐仙的的目的,就是要吸收我们的阳气,让我们早死,去当他们的眷属。
    其实,鬼,狐仙也都是众生之一,只不过有时候他们走偏了路,我们需要用正法(佛法)来保护我们而已。

    信不信由你

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索