梦见棺材:奇怪的三个梦

我不知道这算不算灵异事件,也不知道这几个梦所代表了什么。它们的相隔时间并不短,或者说有两个相隔时间相当长,但是三个梦之间都有联系。虽然不知道联系究竟在哪儿,我也记不清梦里的具体内容,可是那种就像现实间真实经历以及带到现实里的副作用,确实真实存在。

第一个梦:场景并不复杂,只有一棵榕树,一段很高很长的梯子和一个破旧的小庙一样的房子,但绝不是小庙。我不知道自己从哪里来从什么时候开始就在那段长长的阶梯上爬,对!就是“爬”。我记得很清楚,第二天醒来膝盖疼死,我记得把皮都刮没了,但是没有任何伤口。

榕树就长在梯子正中间,上面挂着一口漆黑的棺材,很高很大,很像从前富贵人家的墓葬棺椁规格,但是真的是棺材。我趴在那口棺材上,看到后面还有个屋子就走进去了。可是开门的一瞬间我再次吓到了,屋子正中间又是一口棺材,红色的,很小。就能放下个小孩子,上面全是灰,感觉放在那很久了。

至于后面的我就记不得了,见到两口棺材之后的记忆就是醒来躺在床上全身酸痛不想动,感觉累得不行。

第二个梦:事情已近过去好几年了,我刚好大学毕业没几天,刚搬到新租的房子里。住了几天我就见到了第三口棺材,准确的说不是见到,而是在使用。梦的内容记不清了,似乎是我在躲着什么自愿钻进了那口棺材。就是钻进去的,和普通棺材不一样,开口在脚的方向。很窄很低很长。躺进去一睁眼就是第二天了,醒来的姿势就是我躺在棺材里的姿势。

第三个梦:其实这个梦和棺材就一个交接,我模糊的记得棺材摆在楼下小区门外那条街的岔路口。我好像是从里面出来的,然后一晚上都在那条街来回的徘徊。我清楚的知道自己是在找什么,但是我却想不起来要找什么。一直徘徊一直来回的走,遇到谁都不说话,就看着前方不停地走。不知道走了多久,一睁开眼就平躺在床上,然后两条腿酸得不行,到了下午走路直接快瘸了。

人已赞赏
亲身经历

灵异图片:月神显灵图

2015-9-23 19:52:09

灵异事件

真实灵异事件:老人死而复生后的隐情

2015-9-23 19:56:08

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 今生是今生,上世是上世。那是你上辈子的记忆,上辈子的行为会影响到今生。这就是修行,别以为人死了一了百了,善有善报,恶有恶报,自然法则谁也逃脱不了。

    • 他娘的活着得有钱,死了得有福,没处逃

  2. 你快转世了

  3. 真的很吓人

  4. 看的我毛骨

  5. 这:样的梦绝对不好;至于那不好也说不上来;只是感觉不好 ;;

  6. 你前世转世的记忆。有的人是一段黑黑的路,有的人是很高的山洞,你的是棺材。死的另一个含义就是新生,轮回,所以你只是梦到你的前世,前前世之类的,没关系的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索