我表姐,我,还有我外婆的灵异事件

我是第一次发搞,也不知道从哪里说起,我就想到哪里就从哪里说起吧。

我今年22,有一个比我大六七岁的表姐,她结婚前一切都很好,在她儿子两岁的时候,也就是两年前,好像变了个人似的,但是亲戚什么的她还都知道该叫什么,,今年七月份(具体初几没在意)的一天傍晚,他婆婆叫他去他那里吃饭,我表姐说他累了想睡会就没去,只有他儿子和老公去吃了,等我表姐夫回来,我表姐居然在窗户上上吊走啦,诡异的是他的脚一直没离开地面,是身子往前趴着这样吊着的,左右手分别握着,与肩膀齐平,右手往右伸,右手往左伸,表情很挣扎。

表姐上吊自杀的那天,我是上夜班(我在外面工作,离老家有五六个小时的火车路程)我那时还不知到,大概两点钟左右,我去外面接杯热水喝,还有四五米就走到热水机哪里的时候,忽然打了个冷颤,跟着直觉往热水机旁边的一个办公室窗户看去,一种发自内心的冷从心里生起,没人的办公室窗户上就像有什么东西盯着我一样,心里升起了一个念头,不能走过去,走过去就会被什么拉进去,我没敢过去,然后回车间啦,到租的房子哪里我爸说你表姐上吊了,在窗户上,尼玛整个心瞬间不平静啦。

等我表姐被葬之后,我和我妈说起这事,我妈说你外婆那天晚上看到三个燕子飞进屋里,白天醒来找就找不到了,(外婆的门窗都是关着的)还有诡异的是我今年带着我刚结过婚的老婆一起出来工作的,从到租的房子这里就有三只野野猫在屋后的麦田里叫,像小孩哭一样的叫声,其中还有一只野猫经常撞我房间的窗户,赶过几次都没用,还是撞,还只有那只黑猫撞,我和老婆天天都吓得要死,之后又发生前面的种种灵异事件,我一人都不敢在那间屋里睡了,请问各位大神,是我租的房子有问题还是哪里的问题,我要不要搬走。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

医院的灵异事件:深夜的鞭炮声

2015-10-1 10:16:39

灵异事件亲身经历

我同学是鬼族的后代

2015-10-1 10:31:48

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你回想一下你和你表姐一起到过的地方或做过的事,应该是你们一起染上了不干净东西或是招惹了什么东西。

    • 那两年他一直在家我在外地工作,不应该一起惹到什么吧

  2. 搬走吧,安全第一,找个好地方

  3. 个人看法,你表姐也许受到了很大的伤害(如果她本人没有什么精神异常的话),她才会走上这条不归路。你有感觉,只能说你的频率与她很接近,让你接收到了她的不良信息。你租屋后面有野猫叫,一般是不祥的征象,如果就是正对你的租屋,那正是提醒你,你将有不祥的事发生。猫都来撞你窗户,那更是警示你,非你家亲人莫属了。至于你外婆看见三只燕子飞进屋,按理本来是喜事,但会不会看花眼了或故意说错话,是三只乌鸦呢?乌鸦才是报丧来的。
    仅供你参考。

    • 我当时听我妈说的,外婆屋里飞进去的不是三只蝙蝠就是三只燕子,还说是燕子的几率大点我才说是燕子的

  4. 至于你说的搬家,如果你家和你本人没什么不好的事,没必要。这是风水的问题。风水只与你本家本人有关。

    • 我也挺倒霉的,我老婆今年和我一起来的时候刚怀孕,是对双包胎,结果七个月不到就早产啦,本来就是乡下人,为了保住早产下来的两个女儿还借了我表点钱,为了保住两个女儿花了将近三十万,全是借的,我女儿刚出生就在暖相里待了三个多月才算好的,我表姐是在我双胞胎女儿去世的时候去的

    • 哦对了,我一个星期前还做了个奇怪的梦,梦到我家被扒掉的老房子,我是直接出现在院子里的,老房子还是和没扒之前一样的,我清楚的记得在梦里我是想去屋里拿东西,就是要去拿东西,在梦里也不知道要拿什么,反正很强烈的感觉就是要去里面拿东西,然后我开始往前走,走到我家厨房门口的时候(我们老家那里厨房是不在屋里的,而是在外面单独盖一间)忽然我看到了我表姐,他的脸离我很近,眼角还都挂着血迹,不是很长只有两三公分那么长,脸色苍白,在梦里的那个我就被吓蒙了,回过神来之后看到的是我表姐已经离我远了,本来厨房的位置,厨房没啦,她却现在那里,然后我又想往前走,往前看的时候前面是一群黑色透明的人,看不见脸,只能看出是人的轮括,这个时候我就变成在空中俯视一样啦,看着第下那个我没有害怕开始开门走近屋里,刚到屋里什么也没拿就出来了,院里那些黑影开始跟着我,走出大门我急忙将大门锁上,走到路上回头看没跟来,然后就醒了,第二天早上我跟我妈讲,我妈说你外婆经常梦见你表姐在她床头那里看着他,我外婆一叫她,她转脸就走(我外婆不知道我表姐去世,我们都瞒着她,我外婆身体不好,怕她知道了受不了)大师,请问这是好罩还是凶罩

    • 你应该好好查查你表姐因为什么上吊死的,鬼是因为死后怨气太重才会三魂七魄不散,你和你外婆做的梦应该都是你表姐拖得梦,好好想想方法,比如烧烧纸钱上香,这都是我们平常人的方法,鬼会因为怨气太重而变成厉鬼,到时如果回不到阴间转世投胎可能会祸害人的

  5. 现在有一种理论备受推崇,叫做“吸引力法则”,这种理论的基础其实与神秘学里的灵魂特性相关,一个人的念想(即人的脑波反应)能够影响到现实,一个人生前有过多强烈执念,死后便会产生多强的波,强势的波就是我们通常意义上的怨念,这种波无分好恶,是带来好的影响还是坏取决于死者生前的执念!

  6. 你的祖先坟墓风水有问题。

    • 能不能分析过程给我说下,谢谢

  7. 应该找个比较好的端水碗看一下,也许就知道了。

    • 怎么个看法

    • 水碗法,你是搞不定的,除非道人。上面不知是否道友,何必拿道术让普通人去试。我等恐都没此功力看到碗里详细。

  8. 惊天大新闻:盗版文章在《灵异故事〉,http://www.b860.com/lysj/52558.html

  9. 小说写的怪好

    • 你是怎么判断楼主写的是小说的呢

    • 我敢发誓我所写的都是真的

  10. 马上搬走

  11. 这种事情只能有缘能化解,无缘受尽苦,因果报应前世阴债的理论不知道楼主听说过没,就是这样,不想说太多,就算一般的道门中人也不想管太多类似的事情,除非有机缘,因为会背因果,下午楼主多举善心,做善事,多教化周围的人做善事,行善念,福报到了,问题也就解决了,楼主好自为之。九天應元雷聲普化天尊。

  12. 搬走

  13. 你去找个靠谱的师傅看看,去求个符保佑自己吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索