希望有人可以帮我看一下

就是大约在我15岁的时候,那天晚上我做了一个梦,到我妈坐在客厅的椅子上,我过去问她在干嘛,忽然我妈变成我一个亲戚的声音(那个亲戚没死),我忘记她说的什么了,然后又变成我妈了,我妈让我快走,我那时吓的有点神经了,我想说我出去一下,然后跑掉,可却发不出声音了。随后我就吓醒了。然后下意识就跑到客厅打开灯拿菜刀对着空气砍了半天,边砍边骂,在客厅开着灯坐了一晚上没敢睡。

人已赞赏
灵异事件亲身经历灵异求助

从小到大我都能看到不该看到的东西(2)

2015-9-29 21:41:42

灵异求助

觉得家里有问题

2015-10-3 18:51:27

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 梦而已,不用太紧张。如果还是害怕,就去看看我总结的驱邪办法。

  2. 就这样而已? 没下文了吗

  3. 我个人的看法,你母亲是在警示你,让你提防你那位亲戚?!可能他(她)会给你带来不测的灾?当然,没有最好。毕竟亲戚嘛。

    • 就你这个回复靠谱点!

  4. 一个梦就把你吓成这样?瞧这出息。

  5. 哎 正常 代表你 身子骨若 那位亲戚 可能会给你带来灾难 看你哪位亲戚说的啥了 如果说 命之类的 你保不准要死 如果说钱之类的 你保不准去接近那个亲戚 可能要发

  6. 胡扯八连

  7. 你母亲去世了吗,如果在梦里梦见去世的亲人,这有极大的可能是来求超度【地藏经上讲了】,一切现象都有前因后果,这时可以给他念一句南无阿弥陀佛,,因果通三世。前世因,今世果,一切现象都有前因后果。建议多行善事。比如捐钱印经。多多放生等。钱不在于多少,根据自己的经济情况而定,尽心尽力就行,不杀生,多念佛。读经回向给自己的冤亲债主【前几世的仇人或者亲朋好友,或者被你杀得动物等,】尤其多读地藏经回向给他们,平时多念佛。吃素,多念阿弥陀佛。这一句佛号有无比殊胜之功德,【一定要相信,信心十分重要,信心十分重要】,如果不相信我说的话,可以到优酷网搜净空大师的视频吗,一心专念南无阿弥陀佛是佛教净宗的重要法门,念得时候·不要有杂念,男女老少都可以念,【另外千万不要因为祭祖,祭神而杀生】杀生的果报最重,一定要念这个佛号,和多读地藏经,记住一定要,请千万相信,这不是迷信

  8. 请多读地藏经,或者多念佛号【南无阿弥陀佛】。还可以供奉地藏菩萨,【哪怕是画像也行】,可以到优酷网搜净空大师的视频,很多的,请一定要相信,就算不信佛,也要相信因果报应,不是不报时候未到

  9. 梦见家人被鬼附身:这是吉兆。
    男人梦见家人被鬼附身要出远门,吉。
    学子梦见家人被鬼附身近期考试成绩好。
    职员梦见家人被鬼附身主财运:不佳。
    这是好事情、不用多想了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索