梦的预知

我宁夏平罗灵沙人,我刚才来中国灵异网这个网站,看了一个灵友发的关于的帖子,钩起了我以前的回忆。

记得是几年前吧,在乡下老家土房子里住,土房子的东边是个拆了的车库,只剩下了两米高的墙,我妈妈管那叫东夹道,我把那里当成了半个厕所,?为什么是半个厕所呢,呃!,我家西面有厕所,但墙太低了,有时候上厕所遇见路过的人会,呃!汗!这个就不说了。

我有时候会去东边上厕所,但不长去,总数一两个月去一次,因为东墙离屋子只有一墙的原因,大小便会有味道所以不长去,记得一天晚上是后半夜,呃!忘说了,我个人是个夜猫子,不过00:00点睡不着,那晚做了个梦,梦里梦见天气很好,我独自一人去东夹道玩,看见西墙上飞着1只叮子,呃!你们看不懂叮子是啥,我们宁夏的土话,说是一种腰很细小的马蜂,比黄蜂细小点,但叮了人还是很痛的,我梦见了那只叮子向我飞来,想叮我,我用手打它,它向我头上狠狠的叮了一口,很疼,然后我把它从我头上打了下了,它又飞起来想叮我,这时我转头就跑,我还没跑出东夹道就醒了。

醒来后我也没多想,这个梦对你们来说是个噩梦,对我来说只是个很普通的梦,我小时候很爱看鬼片得,经常做梦被鬼追杀,被僵尸咬,这种被叮子叮的梦算毛毛雨了,起来看了看屋里,妈妈不再屋里,我听见了机井压水的声音,妈妈一定在园子里打水洗衣服,这时候我肚子痛了起来,我拿着纸就望厕所跑,但不知道是怎么会事,我鬼使神差的就来到了东夹道,蹲在了离梦里1米左右的西墙根,开始大接,就在我上了一半时,耳朵听见了嗡嗡声,我抬头一看,正在我梦见过的那个西墙上的那个位置飞的1只黄蜂,那方向正是向我这个地方飞来,我一下子就想起我做的那个梦了,我裤子都没题就蹲着跑出了东夹道。事后我看了下天空,那天的天气很好云也很少,天空很蓝。

这个梦真的和白天发生的事情很像,不同的是,梦里的我是去玩,现实的我是去上厕所,梦里的是叮子,现实的是黄蜂。这个我觉得是预知,你们有做过这种预知的梦预兆梦吗?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

亲身经历的诡异灵异事件,请大神帮忙破解

2015-10-1 11:01:10

亲身经历

窗台上奇怪的风

2015-10-2 17:42:09

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 又说自己的家乡话 话又解释意思 如此啰嗦 不知为何意 我不信你这人

  2. 这种梦有过,似曾相识感觉。

  3. 梦能预知现实,是可能的。这种情况我也有过,梦里的情景能反映在现实当中。

  4. 我也有过很多次的梦预知,比你这个感觉夸张,我家是贺兰的,所以看完了

  5. 太唠哆,一篇800字的文章竟简单几句是说梦见了叮子现实中见到了黄蜂。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索