窗台上奇怪的风

我宁夏平罗灵沙人,最近在租房里大白天遇见了奇怪的怪事,日期是9月24或者25号,时间是下午15点多,更具体的日期和时间我没注意,只知道那天太阳很毒,外面没风,和我们住在一个园子的邻居也在家,我妈在睡午觉,我妈妈的床靠在窗子的位置床头是向东的,窗子是前窗向南开着,我的床靠着后墙于妈妈的床方向一样,只是妈妈的床靠着前墙我的是后墙,中间是电视柜,那时候我在床上听txt离线小说,我妈妈头向西在睡觉,我听小说。

听了一会下地喝水,就在这个时候我听见前窗户有人在窗户的西南角放东西的声音,我还以为是邻居在窗台的靠西南角的位置放鞋子呢,但我没听到人走路的声音,我也没昨注意,就低头开电视柜拿水喝,汗!忘说了,我家里的所谓电视柜,只是一个,老实写字台,上面放着电视,我家很穷的。

好了,说正事,喝完水后,我就转头向我得床的位置走去,刚走了一步就觉得从我面前的后墙吹来一正风,这正风向西南的那个我听见放东西的角落吹过去了,这时我转头看了下窗外,外面根本没有一点起风的影子,树叶也根本不动,那时我还没有意识到这代表了什么,风吹过去后,我妈妈就被吓醒了,我妈妈睡觉头向的方向,正好在西南窗口那个位置,我妈妈醒来对我说,她睡觉感觉有一个人向她冲过去了,然后她问我,是不是我在她面前吓唬她,我回答,没有,刚有邻居在窗台上放东西。

这件事情我没在意,现在想想有点奇怪,那天我只听到了放东西的声音,没听见走路的声,我那时还以为是邻居家的小孩闹着玩,也没去园子看。有时候外面有风但树叶也是会在几十秒才动的,再说我家后墙也有窗户,还不长关,有风也不奇怪,但是,风是向西南窗台的那个放东西的角落吹的,这个就很奇怪了,还有,在那两三分钟内没有起过一点风,那风是从哪来的?再说,有风吹过总不能把人给从里吓醒吧,再说那风也没有像电视演得阴冷,比风扇吹出来的风还小,我想了想,那天真的是见鬼了。

人已赞赏
亲身经历

梦的预知

2015-10-2 17:35:04

灵异事件亲身经历

和女鬼的一场春梦

2015-10-3 18:50:36

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 个人看法,这风就是从你的后窗吹进来,然后向前吹,吹到你妈妈,再沿前窗吹出去的。你妈被吓醒,可能她潜意思中根本就没睡实。如果真有阴物,那也是你家的祖先,来看看你们。至于那怪声,也许就是别人扔东西(或房上掉东西)的声音呢?别想太多。

  2. 正常的很哩,发什么灵异?无聊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索