小姑娘遇到鬼打墙的灵异事件

小时候一姐姐告诉我一个关于鬼打墙的灵异事件。她有个朋友和她一个班,住的离学校远,傍晚放学她和她朋友去学校厕所,看见男厕所房顶上坐了一个老头,她们上完厕所那老头还在,我姐就和她分别回家了。

我姐一会就到家了,第二天我姐上学,老师说她朋友没来上学,给家长打电话家长说根本就没回来,我姐后来在看见那个女生的时候,她就疯了。

她家长说第二天早上在回家的路上找到了她,从她的话中大概意思是他一直走一直走,就是走不到家,后来发现她的脚都烂了,不知道是不是走路走的,当时听了这个可怕的灵异事件,以后就再也不敢一个人回家了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

我想做个正常人,我想摆脱这种能力

2015-10-5 9:50:30

灵异事件亲身经历

高一女生宿舍灵异事件:半夜咀嚼声

2015-10-5 12:23:02

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼打墙这件事,我不知道最有效的办法,但我也知道些办法,给你留着防身。鬼打墙也有科学解释,但我觉得还是用法器更保险。首先在脖子上带个八卦项链,如果遇到鬼打墙,就把八卦拿出来。应该会有效果的,还有就是鬼打墙一般都是晚上,晚上出门或回家就带个手电,光明是会把鬼打墙破解的。最主要的就是不能慌,一定要冷静冷静再冷静。凭借你的记忆和方向感走。我的意见就这些,希望会对你和一些网友在以后有帮助。

    • 其实 这是左脚 和右脚 力气 不平衡 告诉你解决方法 我以前是导师 干过这行 看见俩人就 一直转悠 其实 看清物体 有太阳 或者 月亮 就看 看得见 就以他们为 认向物体 走一段路 就以一个东西 为标准物体 一会儿就走出来了

  2. 男的遇见这样的事情听说尿尿就好了

  3. 确实有这回事,鬼魂找那些身体弱的人,附在他们身上,如果不用符把他们送走,对身体会不好

  4. 看到太阳有规则的日出日落 我们只是伸手张口享受着所谓的自然给我们的好处 但那些不是真的自然存在的 必然有位造物主 就像我们看到的手机 电脑 汽车 必然有生产者一般!
    自然的一切奥秘,都是神迹!看惯了的神迹!
    无论信没有信,真心求神,神都听他的祷告! 凭良心(求善 不求恶 难处可求帮助)
    (基督徒 请转下,谢谢

  5. 我的姥姥就遇到过 而且还很搞笑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索