吓死了,老外历时五年家中拍下可怕的灵异事件

声明:有胆量的可以进来看,胆小的请自觉回避。本视频转自凤凰网(萧南转)。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

绵阳老家小时候遇到的两件不可思议的灵异事件

2015-10-10 20:08:32

灵异事件亲身经历

关于自己的身边的灵异事件

2015-10-10 20:14:12

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 野火燎心

    挺凶的

  2. 野火燎心

    真吓人那,外国人为何不请法师驱邪呢,哎,跟中国不一样。这种情况如果不早一点驱邪,那鬼会越来越嚣张。如果在中国,可用像铜钱剑、桃木剑、八卦镜、符咒等法器驱邪。铜钱剑可以杀鬼。可惜我帮不了这家人,人家是外国

    • 野火燎心

      外国人胆子大,好像不是十分害怕,而且拍摄了五年,不容易了,他怎么那么淡定呢,感觉不对也不跑。

    • 野火燎心

      是啊,五年了,那灵体居然没害他,只是移动物体。他也不跑也不请神父或法师什么的。这外国人和中国人不一样,这外国的鬼也是不同于中国的鬼,这要是中国的鬼,别说五年,就不到一年我看那男的就玩儿完了。

    • 野火燎心

      真要是鬼他早就跑了,外国人拍的视频都不靠谱的。

    • 野火燎心

      有道理

    • 野火燎心

      谢谢你的分析和观点。我认为老外比中人更可靠一些。他们什么险都敢冒,敢做敢当。我个人的看法是,他不想搬家,他想研究这种奇特的现象,所以才会5年都在拍摄。另外,这种“闹鬼”恐怖,但不会害人。在国外,还专门有专家和教授来研究这种现象,他们把这种现象命名为:波尔代热斯。不信,你可以上网找百度查查就明白了。

    • 野火燎心

      这是“波尔代热斯”现象,国外专家教授命名的。他不跑的原因,就是在研究,想破解这种怪现象。谢谢你,光明。

    • 野火燎心

      原来如此。
      谢就不用了南哥,你支持我,我也会支持你。缘分呐

    • 野火燎心

      我个人看法,他是在研究这种“波尔代热斯”的现象,故拍摄5年都不跑。上百度查查“波尔代热斯”就知道了。谢谢你,鬼世美女。

    • 野火燎心

      国外教授的把这种现象归结为人的特异功能所致,这种功能不受他自己的思维控制,那这位拍摄者如果家里只有他自己,那就是他有这种特意功能了,但我觉得这还是像人们所说的灵魂出体,应该是有一些人有这种灵魂出体的体质,在特定的环境中,可能会发生一些怪事,不见得都是自己的灵魂。这是我个人看法,不代表别人,为了安全不建议大家研究,还是交给那些教授好了。

    • 野火燎心

      太假了!炒作的呢

  3. 野火燎心

    这是典型的波尔代热斯现象 俗称闹鬼

    • 野火燎心

      非常赞同你的意见和看法。国外确实是这种说法。你有先见之明,谢谢。

  4. 野火燎心

    我工作以后,单位分一间单身宿舍,我住在里面,刚开始将近半年时间,还算正常,但到半年以后,就开始不对颈了,视频上,这个外国人肯定是搬到凶宅住了,这一点都不用怀疑。但不算厉害的了。
    我住的那单身宿舍,差不多两年时光,太吓人了。最后我是被一位朋友发现我面相不对。知道我被缠了,我住的房间以前死过两个女人(据说是为争男朋友而死)。一下子面对两个怨气极重的女人怨魂。我最后差点死在那屋子里了,要不是我朋友关键时候发现了,叫我赶紧搬走,其它的,就是他的想的事了。要不,我活不到今天,早挂了。我被那两个女鬼折磨了一年半。因为,我一直都是无神论者。哎,现在回忆起来,很恐怖啊。我想信这个世界上,一定有凶宅的。谁住进去,谁倒霉,甚至丢命!~~~~

  5. 野火燎心

    …….他们的所谓灵异好像只是一种电脑波而已,怎么和我们的相差那么多

    • 野火燎心

      我们国内的也有,如我转发的《电视台报道:家中有会隐身的神秘生物 力气大还能听懂人话》http://www.lingyi.org/show/73884.html
      你可以看看。

  6. 野火燎心

    看恐怖视频,吓人图片,灵异事件,未解之谜,关注微信xiar100

  7. 野火燎心

    看全套灵异事件,恐怖视频,关注微信xiar100

  8. 野火燎心

    特效好假,开始的第一段。明显看到地板上架了一个和地板颜色一样的斜坡,后来的我连看的兴趣都没了

  9. 野火燎心

    如果真的一直这样探索五年的话 估计也就跟鬼成为朋友了

  10. 野火燎心

    这是个伪造的鬼场。

  11. 白云子

    这好像是骚灵现象。不国外国人就是胆大,中国这样早吓死了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索